クリームバタフライさんの投稿一覧

投稿 1,084件 / いいね獲得 363件

王道だよねー待ってたかもこーゆうの

急におひとり様になった端境期椎葉えり子。元彼を略奪した胡桃に婚約パーティに誘われ同じ外科医のサトリ系秋穂に偽装カレシをお願いし、思いのほか良い動きの秋穂のお陰で、見事元彼と略奪愛胡桃の鼻っ柱をガツンと折ることに成功。この一見無口な秋穂に偽装彼女を頼まれるえり子。見事おば様の目をごまかせ、本音混じっておば様こと南米系セニョリータと意気投合!このおば様あって秋穂キャラが出来たのかーっと納得してしまう私。で友人同僚津田エリ子に報告。既婚者だけに他人の恋バナには敏感で。
    もっと楽に考えて素直にね。ちょっとナースに絡まれた姿見てチクチクする位気になってるんでしょ!
    秋穂くん正直だし、本音しかえり子に言ってないよ。本当に迷惑じゃないんだよ。しかし元彼スト拓どうしてくれよう。ひとりよがりすぎるし。なんで7年も。きっとえり子のやっつけ精神で、日々過ごすことで見えなかったのかなぁ
    続きが、楽しみです。

ハッピーターン的な幸せ

サンシャイン夢子に毎日パワー注入して貰ってます。突き抜けた明るさ、と話し方。 、更年期真っ只中も忘れられて笑顔になれるんです。副社長との朝の公園待ち合わせにほっこり。これから見逃せません!また、同僚のみんなもチームワーク最高で、やっぱサンシャインだわ〜全てのおこないがよくなる夢子神ってます。
    記憶喪失の原因ちょっと気にりますし、ちょっと事件が起こりそうですがこのテンポ良い感じで夢子なりに乗り越えて行ってくれることを期待してこれからも応援してます

皆川さんの本音って‥

「冷たい上司と嘘の恋」から読んで!とってもハマりました。そしてこれを追っかけ読んでます。ストーリーは同じで冷たい上司こと皆川さんが主人公です。こんなに奈都のこと初めから意識してたとは。クールで何でもサクッと片付ける人事のスナイパーが奈都にメロメロだったとは。奈都も皆川目線だと色っぽいですね。妙に唇描写多いし。勝手に迷子と名付けて。しかし胸の内はめんどくさいキャラ。個人的には香子さん気の毒。旦那も若い子の元ヘ。そして元彼も、普通の若い子の事で盛りのついた猿化したんだから。カラー版読んでこの皆川さん読んでモノクロ読んででずーっと楽しめます。

転生ものなんですね

めちゃコミで見かけてました、本屋さんでも見かけて今、読み始めたら止まりません。チャージ待ち遠しいです。悪女から改心して前世の途中からの世界でやり直すって設定。しかもその間に現代医療の最前線の実力を身につけてたから怖いものなしで、医学を志すエリーゼ。家族と国を守って下さい。爪は甘いです。具体的なとこで疑問もちらほら。でも、目指す先に皇女になって伝記もの主人公となるほどの功績で称えられると期待してます。

TVドラマ化希望します

妃女子いい!一本気で姉として妹達での を守って、手抜きなし、年間行事も大切。昭和の母を連想させる世話焼きぶりなのも両親を自分の迎え途中で事故で亡くしてしまった後ろめたさから。心にボディーに鎧をつけて30歳。からのドラマチックな展開に読み進めてしまいます。 有名ホテルの日本支社を舞台に社内ではヤリ○ンと噂のラッキースター持ち細谷さんとのラブコメディーです。28話迄は読むべし!読みながらTV化したらと妄想中です。私なら吉岡里帆かなぁ妃女子は。細谷さんは賀来賢人か町田啓太とかさっ ね、三姉妹想像も楽しいよ
    オススメです~

珠子が可愛すぎる

珠子可愛いです。お金におごらず、尺度を持って生活してるところお母様やくまさん、お爺様の育て方がきちんとされてたのね。愛嬌もあるし、無愛想な紀之さんに偽装婚約持ちかけついにはハートごと巻き込んじゃうパワーあるから大好きです。仲間もいいよね。あ〜我が子共も謳歌してるといいな