SOFIEさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11905位

お嬢とヒーローのやりとりが最高⤴️

ヒロインとヒーローのやりとりが面白すぎてツボです😂オブラートに包まず超ド直球の言い合いが最高でニヤニヤしながら読んでます😂
    続きが気になるので、購入します✨

シリーズなんですね!

この作者さん本当に残念なレベルで絵が壊滅的ですね😅この作者さんに課金する人はいるのでしょうか。。ストーリーも奥さんの姉と関係を持ってしまうっていう最悪な展開。

旦那さんを性的に受け付けないって悲しいですけどね。。ただ、奥さんの性格も悪すぎるし。

小日向がありえない。

まだ途中までしか読めていないのですが、小日向くんのヒロインに対する態度がありえない。自分から偽装結婚を持ち出したのになんだあの態度は!と思ってしまう。
    この後どう関係が変わっていくのか?今日にがあります。

野花ちゃんかわいい😂

野花さんが天然でかわいい、笑。
    なんだかんだ部長が野花ちゃんに翻弄されてるところがツボだし、キスマーク💋をつけようとしてるシーンのやりとりがまたかわいくて最高👍

会長が好き、笑

会長のキャラが好きです、笑。
    周りの人も基本的には良い人の雰囲気。
    秘書のストーリーってたくさんあるからあまりこれといって新鮮味がないのは残念ですが、比較的落ち着いて読めるストーリーだと感じました✨

個人的に雛乃ちゃんのお母さんがツボなんですが、笑。
    自由な感じが素晴らしい母です🤣
    ヒロインもその母の血を受け継いでなかなかおもしろくてオススメです✨

花魁のお話💕

花魁のストーリーでHな描写がなく現時点でもキスだけという状況
    飽きることなく読者を惹き付け続けられるのはさすがの作者
    サスペンスも感じながらのラブストーリーも織り混ぜてくるのは素晴らしいです✨

これ好き💕

あーなんででょう異世界ものの中でもお気に入り上位です💕お料理メインだったりするからかな、単純に異世界の男性と恋するだけじゃないから嫌みなく楽しめますよ☺️

年上のおじさん

とのストーリー多いような気がしますが😅
    個人的に絵が好みでなく、あまり惹かれずだったので無料分だけ読みました。

👍

ヒロインが健気で頑張り休み屋さんで応援したくなっちゃいます!最初はヒーローの方があり得ないと思っちゃいましたが、二人の心が変わっていくストーリー展開は良いです✨