SOFIEさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11992位

変わった転生もの😂

主人(女性)と執事が転生するというストーリーのようで個人的には初のストーリー展開のように感じます。
    最初転生したとき牛に転生したのかと思いましたが、笑。なんだかコミカルな印象を受けます。絵はさほど上手い作者さんではないようで、少女マンガ色が強く、コミカルな転生ものが好きな方にはオススメです。

唐突に始まり、まだ読み途中なのでこれから読み進めていけば過去の流れが分かるのかな、とも思いますが、現時点ではヒーローがそこまでヒロインに固執する理由が分からなくちょっとモヤモヤします😂

王道なストーリー展開かなと思いますので、シンデレラストーリーのようなものが好きな方にはオススメです❤

2人面白い😂

面白いです、これ😂
    ヒロインの性格最高だし、氷堂課長も天然なのか行動が未知で最高のコンビ👍😂
    特に最初の方のヒロインが酔ってるとこの場面の2人のやりとりはバッチリですね!課長イケメンだけどどうして女性に興味がなかったのか気になります。

蘭子さんが最高⤴️⤴️

蘭子さん超絶美人なのに、しっかりもののサッパリしてる感じがめっちゃ個人的に好み👍💕
    美人なのに鼻にかけることなく、性格も良いなんて最高すぎです✨まだまだ序盤ですが、先が気になります。24歳の美女と学生の関係がどう発展していくのか楽しみです‼️

なんだか怖い😅

現代らしいというのでしょうか😅
    旦那さん怖すぎ😓
    まだ途中までしか読めていないですが、他の方のレビューを見るとこの後奥さんが他の男性と関係を持つようですが、本当に質が悪いのは奥さんですね。私は主人のお金で好き勝手にするという価値観が理解できないので少々イラつきました、笑。

レビューでも賛否両論ですね😅

主人公の女性にイライラする方が多いようですが、マンガなので私はあまり気にならなかったです。それよりも男性の方が私には魅力的に感じず、「reserved」とか入れるとか
    それだったら入れない方が素直に喜べます😂

潔癖症の女性のお話

潔癖症のヒロインとぐいぐいタイプのヒーローのお話ですが、イケメンで会社でモテるヒーローとお堅いヒロインのやりとりがなかなか面白いです。

この潔癖症を乗り越えて、どう関係性が変わっていくのか続きがとても気になります✨

2人のやりとりが面白い😂

特にヒロインのヒーローに対する態度が最高に良く、2人の犬猿の仲からどう関係が発展していくのか楽しみです。

包み隠さずズバっと表現するSっ気のあるヒロインが好感度高くて個人的に好きです😂

これなかなか面白いです、笑😂
    イケメン好きなのに、トラウマでイケメンに対して笑えない。イケメン前にしてニターっとする顔が笑えるし、それにゾクゾクする変態ヒーロー、笑。続きが気になってしまいます。

最高👍👍

千輝君カッコ良すぎるし、なにこのストレートな愛情表現💕「両思いごっこ」って😆❤
    あーこんなイケメンで優男な子がいたら、私の学生時代はもっと楽しかったろうな、と妄想を膨らませています、笑。