SOFIEさんの投稿一覧

かわいい系男子✨

かわいい子犬みたいな男子が好きな人にはオススメですね😊実際にそんなかわいい男性っているのかしら?!
    声で分かりそうな気もするんだけど😅

2人面白い😂

面白いです、これ😂
    ヒロインの性格最高だし、氷堂課長も天然なのか行動が未知で最高のコンビ👍😂
    特に最初の方のヒロインが酔ってるとこの場面の2人のやりとりはバッチリですね!課長イケメンだけどどうして女性に興味がなかったのか気になります。

野花ちゃんかわいい😂

野花さんが天然でかわいい、笑。
    なんだかんだ部長が野花ちゃんに翻弄されてるところがツボだし、キスマーク💋をつけようとしてるシーンのやりとりがまたかわいくて最高👍

先が気になる。

現時点では無料分だけですが、なんか男性陣はヒロインに隠してるんですね。
    なんなんだろう、気になりすぎる。負けず嫌いの仕事を頑張っている女性ってやっぱり面白くて好きです✨

シリーズなんですね!

この作者さん本当に残念なレベルで絵が壊滅的ですね😅この作者さんに課金する人はいるのでしょうか。。ストーリーも奥さんの姉と関係を持ってしまうっていう最悪な展開。

旦那さんを性的に受け付けないって悲しいですけどね。。ただ、奥さんの性格も悪すぎるし。

意外に好き🙂

回り回って数年後に偶然再会。過去は誤解で2人とも好きあっているのに小さな誤解から別れてしまった。
    回りくどいんですが、お互いの心情が丁寧に描かれているので好きな作品です。

お嬢とヒーローのやりとりが最高⤴️

ヒロインとヒーローのやりとりが面白すぎてツボです😂オブラートに包まず超ド直球の言い合いが最高でニヤニヤしながら読んでます😂
    続きが気になるので、購入します✨

最高👍👍

千輝君カッコ良すぎるし、なにこのストレートな愛情表現💕「両思いごっこ」って😆❤
    あーこんなイケメンで優男な子がいたら、私の学生時代はもっと楽しかったろうな、と妄想を膨らませています、笑。

オンオフの差がグッド👍👍

キャリアウーマンのオフの顔が女子力0の女性って共感しかなくて最高⤴️⤴️
    オンオフの切り替えができる女性が好きで、見ていてスッキリします。

レビューでも賛否両論ですね😅

主人公の女性にイライラする方が多いようですが、マンガなので私はあまり気にならなかったです。それよりも男性の方が私には魅力的に感じず、「reserved」とか入れるとか
    それだったら入れない方が素直に喜べます😂