なお12345さんの投稿一覧

異世界転生とか召喚とかの話が好きで読み始めたのですが、
    元の人生での経験とか知識とか何もなくただただ周りのイケメンに好かれる話しで、内容無いなぁ〜と思います。
    スマホが使えるのも不自然!そもそも基地局どこにあるの!特別なスマホとかチートなのか分からないけど無理あるというか、スマホ使えた時点でなえた

無料だったので読んでみました
    無料分も読み切らず挫折!
    冷酷無慈悲な皇子は優しく素敵なのですが、
    ちびっ子の姫はとても姫とは思えない!親がいなくて躾や礼儀などを習ってない孤児かと思う!
    悪いことを反省しないこんな傍若無人な姫の話は読みたいと思えない

私的にはあまり好きでは無い話し。
    きっとお母さんが悪いのだと思うけど、家族にもキョドッてしまうのとか、友達いないからってあんな人惹かれるとか見たいな思ってしまいそもそも自立できてないのではとか大学生にもなってとかちょっと理解できなかったので

まだ無料分のみしか読んで無いのですが、なかなか無いシュチュですね
    オタクなヒロインのお部屋の両隣の住人が性格は正反対だけど、イケメン独身男子だし
    プライベート無いのはちょっとだけどうらやましいかんじも

読んでいて主人公には本当に幸せになって欲しいと思いました。
    幼い頃はずっと男として育てられ、満足に食事もできずイタイ思いや辛い思いをして来て、公爵家へ嫁いでキチクな一家から離れられたのだから幸せになって欲しい

転生とか召喚物の話しが好きでよく読むのですが、転生って記憶だけ持ってるものかと思ってたら何故か記憶とともに死んだ時のリュックなるものが!
    いろいろ無理矢理な感じはあるけど、もう少し読んでみようと思う

クラス丸ごと召喚されて切り捨てられてからの逆転とか復讐とかの話し最近良く見る。
    だいたい捨てられたけど、実は強かったとかチートがとか多いけど、本当に何にもないところからって珍しいけど、さきが長い

知ってるけど読んだ事ないなぁ〜くらいの気持ちで読み始めました。
    絵とか古い感じで好きにはなれないけど、こんな話しだったんだ!と改めて全然知らなかった事を実感。古い話を読むのもいいなと思いました

バーナーで気になって無料分があったから読み始めたら話の続き気になってついつい読んでしまいました。
    絵が怖いので普段なら読まないけど、無料分もう少しあったらきっと絵が苦手な方でもと思います

悪役令嬢とヒロインみたいな話しは好きで無料があったので読んでみたのですが、
    双子が良くないと言う事で双子の姉が父親に虐げられている事から妹への嫉妬などで陥れようとする話しで面白かった