転生とか召喚物の話しが好きでよく読むのですが、転生って記憶だけ持ってるものかと思ってたら何故か記憶とともに死んだ時のリュックなるものが!
いろいろ無理矢理な感じはあるけど、もう少し読んでみようと思う
知ってるけど読んだ事ないなぁ〜くらいの気持ちで読み始めました。
絵とか古い感じで好きにはなれないけど、こんな話しだったんだ!と改めて全然知らなかった事を実感。古い話を読むのもいいなと思いました
話の展開はとても気になります!
伯爵お口が悪いというか暴言が多いというか、言葉遣いとかそういうところは受け付けない、
主人公のおバカなフリも大概だし
はじめは良いかなと思ったんだけどだんだん話しがよく分からない方向に向かいますし、国王さま死にそうで死なない感じもまた!って思い課金はしないかな
転生ものの話が好きで良く読んでます。
皇太子可愛い!
5歳児かって思う感じはあるけど可愛い。
話の内容はありがちだけど可愛いので良いかな
読んでいて主人公には本当に幸せになって欲しいと思いました。
幼い頃はずっと男として育てられ、満足に食事もできずイタイ思いや辛い思いをして来て、公爵家へ嫁いでキチクな一家から離れられたのだから幸せになって欲しい
私的にはあまり好きでは無い話し。
きっとお母さんが悪いのだと思うけど、家族にもキョドッてしまうのとか、友達いないからってあんな人惹かれるとか見たいな思ってしまいそもそも自立できてないのではとか大学生にもなってとかちょっと理解できなかったので
昔、結構前にドラマ見てたので見つけて読んでみたくなりました。
内容はだいたいみんな知ってる財前先生の話ですね、
懐かしい話しが読めて嬉しいです
まだ無料分のみしか読んで無いのですが、なかなか無いシュチュですね
オタクなヒロインのお部屋の両隣の住人が性格は正反対だけど、イケメン独身男子だし
プライベート無いのはちょっとだけどうらやましいかんじも
ヴァンパイアのお話し。
まだ無料分だけしか読んで無いのですが、男装して生活していたヒロインがヴァンパイアに気に入られてエサになる話しでした
転生先で推しの弟に美味しくいただかれています