懐かしい
懐かしい。そして素晴らしい。久しぶりに見ましたが、本当に中学生?ってマンガですね。ウィンブルドン制覇も間違いなしだ!
ここまで敵が多いマンガも少ない気がします。主人公の味方は一体誰??復讐の花束をたくさん用意しないといけないのかも。
何故今新選組なのだろうか?主人公たちは子供たち。歴史との整合性はどうなるか気になるところですが、今後楽しみです。
まだ4話までしか見てませんが、まさにシンデレラストーリーになるのかも。無料の2話で終わった後、とても続きを見たいと思いお金支払ってます。先が楽しみ。
鬼上司かっこいい。そして秘書、純粋なかわいさがある。結末は予想できそうな感じだけど、先が楽しみです。
アニメを先に見ました。とても悲しい話しであるけど、どこか笑えるところもある話しです。主人公兄弟は幸せになれるのだろうか?
常務になりました。もう頂点を極めていてしかも少しお年を召しているので、おとなしい行動になるのか?なったら話が面白くないですね。
課長から始まり遂に頂点に立ちましたね。島耕作のような出世街道を進む上司だと部下も面白い気がしますね。
ドキドキしながら見ています。最後のおちがどのようになるのかが全然わかりません。だから見ていて楽しい。残虐ですけど!
申し分のない王道のマンガです。敵や味方が多数あり、最後はどうなるのか、作者は結論出ているのか、気になるところです。
テニスの王子様