どうなるのかな?
題名通り?の内容のマンガです。最初読んでいて気持ちが入らない感じでしたが、読んで行くうちにいい感じになってきました。
題名通りの内容のマンガです。期待以下の内容と想像していましたが、見ていたら楽しくなってきました。結末が楽しみです。
題名通りの内容のマンガです。期待以下の内容かと思いましたが、見ていたらハマってきました。結末が楽しみです。
今風なマンガのように見えますが、内容が変わっている気がします。これから闇の世界がどう描かれていくのか楽しみですが。
今風?のマンガかな?主人公のおかれた環境が現在ではよくある話しかもしれません。どのような結末に向かうかは楽しみですが。
とても懐かしいです。この本が出た当時は異端の内容だった気がします。今の時代では驚くような内容ではないですが。
ディズニーチャンネルで見ました。その後、マンガを見てますが、主人公たち家族のイメージがかなり違うような気がします。それもありかな?
レビュータイトルに書きましたが、マンガの画質はとてもきれいです。話しの内容も良い感じがするのですが、何となく入っていくことが出来ませんでした。
なるほどって感じのマンガですs。題名を見るとどのように話が進むのかわからないですが、そこが面白いかも。
ありがちな展開のように見えますが、どうなるのか?先が読めそうで読めない漫画なので、楽しめそうな予感がします。
君が何度も××するから