めっっっっちゃわかります!!本当にこんな感じ!ありがとうございます!辛さ思い出したので過去の自分を褒めたいと思います!
運命に振り回されて切なくなりました。読み進めているうちにすごい関係性になっていたのでびっくりしました。
知っていてちょいちょいワードを出してくれているのか、仕事上だからこーなのかムズムズして最高です。結婚も嘘であってほしい。
すごくタメになる漫画です!全部当てはまるので気をつけながら生活していきたいと強く感じました。とてもわかりやすいです。
いつもハラハラしながら読ませていただいています。どうなるかと思いましたが今のところほっとしています。このまま穏便に暮らしてほしいです。。
いつもハラハラしながら見ています!どうか華麗な復讐劇で最後を遂げてほしい気持ちでいっぱいです!幸せになれる道をお願いします!
キュンキュンしました。うちの娘も抱えている病気があり日々葛藤しているにも関わらず割り切っているように見せていて、すべて理解して愛してくれる人が現れることを願います。
これって本当に本気なのかな。こんなに歳が離れてても一生ってあるのかな。すごく自分にも重なってて応援したくなりました。
まだ設定があまりわからないのですが、絵が好きなので読んでいます。2人がどのように仲良くなっていくのか楽しみにしています!
気持ちいいくらいスッキリする復讐劇をお願いしたいです!もう見た目からかっこいいので期待大です。たのしみです!
夫を捨てたい。