獣系の物語とても面白く好きです。獣がとても魅力的で本当にこのような世界があればいいのにと思いながら読んでいます。
すっごく怖いです!読めば読むほど胃が痛くなるくらい面白いです!こんな事が現実に自分の身に起こったらと思うと吐き気がします!
転生系めっちゃおもしろいです!自分もしてみたいので妄想しながらいつも読んでいます!父とどのような関係になっていくのか楽しみです
ガールズトークでこんな内容あったらめちゃくちゃ面白いです!社会で働くといろんな人がいそうで当人でなければ最高です
復讐系めちゃくちゃ面白いですが、この作品は最後までどんな展開が待っているかわからずハラハラさせてくれました!
めっっっっちゃわかります!!本当にこんな感じ!ありがとうございます!辛さ思い出したので過去の自分を褒めたいと思います!
運命に振り回されて切なくなりました。読み進めているうちにすごい関係性になっていたのでびっくりしました。
知っていてちょいちょいワードを出してくれているのか、仕事上だからこーなのかムズムズして最高です。結婚も嘘であってほしい。
すごくタメになる漫画です!全部当てはまるので気をつけながら生活していきたいと強く感じました。とてもわかりやすいです。
いつもハラハラしながら読ませていただいています。どうなるかと思いましたが今のところほっとしています。このまま穏便に暮らしてほしいです。。
獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛す