ほのぼの
こんな素敵なお茶屋さんが通える場所にあったらどんなに癒されるかと妄想しながら読んでいます。第二の人生があればこんな茶屋作りたいです。
このような生活憧れます。しっかり計画されていて無駄のない生活ができていれば孤独など平気だと思います。そこにハマる男子がいれば尚よし
キュンキュンしまくりです。年下にこんなふうに仲良くなれて付き合えたらという妄想ができてめちゃくちゃ嬉しいです。
主人も不動産屋さんをしていますが、どのようなタイプなのかな?と考えながら読み進めていました。ぜひ嘘のない不動産屋さんがいいと思いました。
読み進めて行くうちにコタローの健気さにどんどん引き込まれていき、毎回ウルウルしながら読んでいます。泣くのを覚悟で読んでください。
美しい2人を見ているととても幸せな気持ちになります。もっと穏やかに邪魔するものなく愛し合う時間を増やしてあげたいのに毎回そうもいきません。
読んでみたらどんどん引き込まれました。とても面白そうでした。私も東北なので、訛りも新鮮でした。めちゃくちゃ強くて引き込まれました。
こんなハマるとは思いませんでした。思っていたより面白い内容でした。これからどんな展開になるのか楽しみです
これは面白いです!こんな状況耐えられないけどハマりました。もっともっと読み進めて行きたいです。おすすめ
こんなハマるとは思いませんでした。毎回思ってもみなかった内容です。これからどんどん読み進めて行きたいです。
鹿楓堂よついろ日和