律くん、シュークリームを手作りって、そりゃあ、ハードン高いでしょう。シュークリーム作って、それをまたツリーに組み立てるんだよ。大丈夫?
やっとやっと、二人が素直に好きって言い合えて本当に良かった。
前半は割と良かったけど、後半は、裕之は財閥の御曹司だったというありきたりのオチでちょっとガッカリ。
特別編のマリカ様のお話。読む量が結構たっぷりあったような気がする。吸血族を怖がらない裕之って何者?後半が楽しみ。
ついに、自分の気持ちを認めた花夜。好きになるには辛すぎる相手。でも、その気持ち止められないよね。
大海とむ先生大好き。俺様な常務もとても魅力的。
杏平に身も心も差し出したくなってる花夜。それが辛すぎて、もうそばにいられないと思ってるみたいだけど、杏平の方も、段々自分の気持ちに気がつき始めてるからもう少し頑張ってと思いながら読んでます。
シシとコマ可愛い。でもやっぱり白銀さんとの逢瀬を見られるのは恥ずかしいよね。イチャイチャシーンもあんまり具体的過ぎず、でもドキドキさせてくれて良いです。
なんと渡邊さん画家だったとは。それも千春さんが尊敬する画家。寛志さんもちょっと心穏やかでいられなったりします?
新キャラ登場。渡邊とはどんな男なんでしょうね。寛志さんにたかってるようだけど、多分寛志さんも何か彼に惹かれてるところあるんでしょうね。これからの展開が楽しみ。
銀のスプーン
013話
Recipe7(1)