みるみるみるくさんの投稿一覧

投稿 1,671件 / いいね獲得 117件
評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 84件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

毎日無料連載

毎日無料連載しているので読んでます。
    派遣秘書が色々な会社の問題を解決していく中で男の人に恋もするのですがいつも相手には彼女がいたり…恋がなかなか上手くいかないので少し可哀想です。いつか恋が実ってくれる事を願ってます!!

妹な旦那さん

主人公の女の人は同級生の男の人と妹が結婚していて、いきなり妹がいなくなってしまうんだけど妹と旦那さんに何があったのかだんだんわかっていくのかな?全部は読んでないけど最後は主人公と同級生が上手くいくような気がする…。

主人公が昔に何があったのかまだまだ先を読まないとはっきりわからないのかもしれませんが…神様みたいな人がでてきたり、猫がしゃべったりして不思議なお話しです。
    いきなり男装して男子校に行ったりしたのも何かあるのかな…と思います。

悪女と呼ばれる女の人と北方の怪物といわれる男の人が家柄の為に結婚させられたので初めはお互い好意もなかったんですが2人ともだんだんと好きになってしまって結ばれます。いろいろとあるのですが2人で乗り越えて行くので良かったです。

主人公が小さい時に一緒に遊んでいた男の子を探して勉強を頑張って男の子と一緒の学校に入ったんだけど名前は同じだけど髪の色とかも変わっていて違う人になってたけどゲームの中で友達になること出来たしだんだん仲良くなっていくのかな。

ライバル!!

毎日無料連載なので無料の途中まで読みました。
    スーパーでトマトを落として拾ってくれた男の人を好きになったけどその相手は会社の社員を引き抜いていった人でこれから2人の間にはいろいろなお話があるのかな…と思います!

主人公の女子高生は高校デビューしていろいろと目立っていますが2人の男子高校生に会うんだけどその2人は黒崎くんといういじわるで白河くんは優しいですごくバランスがとれている親友だと思います!恋もしてこれから先か楽しみです!!

主人公の女の人でエドナは昔は男の子のように育てられて途中から女の人として生きていくことになってイーライという男の人に出会って恋に落ちていくのだけど読んでいくうちにはまってしまって購入してしまいました。

幼馴染

主人公の遥と幼馴染の壮太とのお話です。壮太はイケメンモデルで主人公は普通の高校生で壮太は学校ではカツラをかぶって変装して過ごしてるので誰も人気モデルだと気付いてないみたい。遥とどのようになっていくのか楽しみです!

主人公の女の人の旦那さんが結婚してすぐ事故で亡くなってしまって旦那さんだった人が見た目は同じく若くて名前も違う人になって帰ってくるお話しみたいです。現実にはないけどそんな事が起こったら良いですね!