春裕子さんの投稿一覧

ツッコミどころが多い

主人公は純粋な女性なのかもしれないけど、気が強いような一面もあったり。
    雄介さんは主人公をまだ信頼できてないけど、好意はあるんだろうな。
    それにしても話がややこしくて『ん?』と思うことが多い。
    兄のフリする弟とか無理がありすぎる。
    フルカラーで鮮やかだけど1話が短すぎる。
    話が全然進んでいかない感じ。
    これでは飽きちゃう。

どうなっていくのか、、

福子は仕事一筋で飾りっ気のない女性。
    お見合いすることになり、ライバル会社のイケメン肇だった。二人は試しに同棲を始める。優しいイケメンと同棲したら好きになるよ!誰もがきっと!
    恋をして福子には綺麗な素敵な結婚してほしい。

日野さんは冷静すぎる人

りりかちゃんはお父さんと二人暮らしの親孝行な女の子。女子高校生はお洒落とか恋とか毎日楽しいことたくさんある中で、家事してて立派。
    隣に越してきた日野さんはリアクションが薄すぎるし、クールというか冷静なサラリーマン。
    たまに見せる笑顔が可愛らしい。
    まだ4話だけど今後の展開が楽しみ。

萌ちゃんは色っぽさはあるけど、、

幼い感じの主人公だね。
    航さんは職場では鬼のように怖い上司だけど、実は優しい人。
    フルカラーだから読みやすい。
    航さんがもう少しカッコよければキュンキュンしたのにな。残念。
    上司とお見合いして、急に同棲は嫌だな。無理があるかも。

和歌ちゃん、確かに可愛い!

でもほんとは腹黒女でした。
    友哉に片思いしててやっと大学でアプローチするぞって感じかな。
    童貞くんの気持ちをもて遊ぶなんて凄い女だわ。
    和歌ちゃんの本性わかっても、惚れたら相当頭がイカれてるやつかもよ?

7番さん素敵だけど、、

婚活パーティーにいるのが違和感かも。結婚詐欺じゃないよね?って疑いたくなる。恋人の一人や二人いそう、、。
    律は妥協しないって決めたなら頑張ってほしい。
    結婚考えてて、3年付き合って捨てられるのはキツイ。
    でも、そんな男と妥協して結婚してもきっと別れてたよ。結婚しなくて正解!
    私も年収一千万の人と出会いたい。無理だな。笑

都筑くんスマートで紳士的

でも、昔はヤンチャしてた女たらしか。
    高校生の時より社会人になってから付き合いたかった人っているよ。
    都筑くんはそんなタイプかな。
    青春時代より大人になって再会できるなんて羨ましいな。

恋愛のカリスマ的主人公か、、

でも実は恋愛未経験。無料2話まで読んだけど兎川にあまり魅力を感じなかったな。イラストかな。あまりピンとこなくて読むのやめちゃったな。

松永さん、なかなか濃いキャラ。笑

少女漫画では珍しいタイプですね。
    でも、よく見るとイケメンじゃーんって人。
    35歳ですが、キュンキュンしながら無料分読んじゃいました。笑
    すいすい読んじゃうやつですね。
    青春時代に戻りたーい!!

担任の先生との恋か、、、

イケメンで誠実ならアリかな。でも破局したらかなり気まずいやつだね。ハッピーエンド前提なら安心して読めるかな。龍平さんは元ヤンか…元旦那が怖いね。