春裕子さんの投稿一覧

ゆきちゃん頑張れー!!

二人は影と光なんだね。ゆきちゃんには強い味方ができて良かった。きっかけは偽カップルだけど、二人には結ばれてほしいなと思った。かなりネガティブだけど真面目で頑張り屋のゆきちゃんには幸せになってほしいよ。嫌がらせやいじめに負けないでー。

懐かしい!とにかく懐かしい!

昔ピーチガール大好きで全巻集めてたよ。続きが読めるなんて知らなかったからビックリ。当時はももちゃんとカイリが結ばれるなんて感動したなー。とーじも良い男だったけど私もカイリに惹かれた。チャラそうに見えるけど惚れるよねー。さえは一体何がしたいのって感じ。暇だよねー。人の幸せ邪魔しないでほしい!さえが一番ももちゃんのこと大好きなんだよね。とにかく無事に結婚して子供3人産んでハッピーエンド期待してます。やっぱカイリは良い男だわ。

壱成くん、早梅さんに惚れてしまうのね

リアル人生ゲームって何と思って読んで見た。壱成が早梅に惚れてしまってからは『嫉妬』ばかり。高校生がバツイチアラサーを好きになる話。早梅は鈍くて壱成の気持ちに気づいてないし。現実では高校生と恋愛なんて想像もつかない。優男の夫に不倫され、夫は不倫相手に離婚は望んでないと言われ。早梅がかわいそうすぎる。どうか早梅には幸せになってもらいたい。

織田さんは草食に見せて実は肉食系

八重ちゃんは純粋なその辺にいそうな高校生。都会っ子が田舎で一人暮らしなんてあまり現実的ではないけど…。織田さんの大人の魅力に恋してしまったんだね。青春だなーとキュンキュンしながら読める漫画。

保くん、、好きだったんだね

結婚しちゃって諦めたんだ。でも、離婚して出戻りしたの知って彼女と別れたんだね。諦められない気持ちってあるよね。わかるよー。保くん、頑張れ!

名波さんの色気は惚れてしまうね

名波さんは結婚願望のない男性。あすかは結婚願望が強い女性。そんなあすかが名波さんを好きになってしまう。名波さんはそんなに結婚が大事かなって人。二人は両想いになるけど…あすかの結婚はどうなっていくのか。名波さんの色気はドキドキする。あすかの反応もリアルでキュンキュンする。恋したくなるー。もう完結してるから最後まで読むぞー!!

んー、進展があまりなく

無料の50話まで読んでみて、、あまり進展がなくて読むの止めました。絵もイマイチ好きになれなかったかな。

カラーの青島くん…カッコイイ

白黒でもイケメンだけど、カラーだと色気が増すね。カラーでも全話読み直したい…けど課金するのも厳しい。悩むところ。それにしても青島くんが雪乃さんに見せる照れくさそうな顔が好き。好きすぎる。

たまにちょっと絵が怖い

社長の変態っぷりが笑える時もあるし、普通にストーカーだなって怖い時もある。人を好きになると自分を見失うのかな。私は愛されるよりも愛したい。社長頑張れー。

丸山くん、、なんて優しいの

ミルクティーの差し入れ、さり気なく段ボール運んであげるとこ、相合い傘で家まで送ってあげるなんて。ずっと片思いしてたんだろうな。まだ3話しか読んでないけど、5年恋してないなら丸山くんと幸せになってほしいよ。社内恋愛したことないから憧れちゃう。キュンキュンする。現実的には仕事が手につかなくなりそうだ、、。いやー、無口だけど見守られてる感が愛だね。見守られたいよー。イケメンに愛されたい。