これわ!
おっ、おもしろい…普段見るのようなイラストのマンガではないんですが内容がとても面白いです。かなりのおすすめです。
考えさせられます。親として読むと心が痛い話ですが…解決策も詳しくマンガにしてくれると勉強になっていいなあと思います
読みました。おもしろそうです!
マンガなんですが、マンガにはないような展開を描いてくれて読んでいてスカッとします。
ちょっとストレスのたまるお話かと思います。浮気とか別れとか引きずるとかの話です。ありきたりなやつで、続きを読もうとは思わない
で見てましたが漫画は読んだことが無かったので読んでみました。おもしろいですし、漫画の方が好きかなあ。読みやすいです
見てから気になってました。無料で読めるので読んでみたいと思って読んでみました。ドラマとは違いますが面白いです
レビューちゃんと書いてて参考になります。漫画を読まなくても内容がわかるくらいですね。この作品は面白いし読みやすいです
おもしろそう!どおなるのか気になります。最初の3話だけ読みました。過去のこともなんなのか気になるところだし。
じゃないんだ…読みたかったなあ…。高校生の話は苦手ですが、おもしろそうです。少女漫画って高校生の話が多いけど…
おもしろい。続きが気になる。読みたい。ポイントない!!くそーっ。これからの恋愛事情がどうなるかなんとなく予想はつきますが続きが気になります。
女の園の星