女の子は大変😭
綺麗な絵で入りやすいです。が、女の子は弱者で貞操の危機なパターン😱 いくらのちのち恋仲になるかも、とはいえ、どうなんだこのパターン😭
歳の差お見合いカップルですが、ラブラブです😆 いろんな人間模様がありますが最後まで可愛く楽しく読めて幸せおすそ分けですね💕
悪いオトコのコと普通女子。定番の恋です。作者サマのお好みパターンなんでしょうね😆 ダメって言われたら突っ走る、それが恋です👍
日本の女性の立場というのを考えさせられます。嫁、娘… 男性や家の所有物じゃないんです。実際にこんなふうになっている家族、ありそうで辛いです😭
題名通りなんですが『姉がちゃんとしてたから、妹も大丈夫だろ。どっちでもいい』的な王子にイラつき🤣 妹は妹で頭空っぽ😱 ご両親は妹贔屓のバカちん😭 もう竜サマに幸せにしてもらうしかないだろ、って感じです。
お仕事をがんばる社長の奈央さん。そんな彼女を支えたい、甘やかしたい部下・加隈クン。小さい頃から努力と我慢のの奈央さんはなかなか素直になれない😭 加隈クンがんばって、彼女を包んであげて❗️って応援したくなります👍
藤子さんのお隣にイケメン、ハイスペック男子がお引越ししてきました。女子としてはトキメキの王子サマなわけですが、どーもチョコチョコ引っかかる展開😅 幸せになれるのか心配です。
ルシアからの契約結婚。それは彼女がいろいろ秘密を抱えていたから。受け入れた公爵・ヒューにも秘密が… 秘密を抱えた2人は愛のない結婚をしたはずだったのに本当の夫婦となっていくようです😌 でも、契約が邪魔をするのかな?なんだか焦ったいけど、結末がどうなるのか不安要素もいっぱい😱
『鹿楓堂』の毎日が基本ほのぼのと綴られてゆきます。イケメン4人の和風喫茶なんて、近くにあったら毎日通いそう💕っていう憧れを産む素敵なお店に来るお客様、スタッフの4人の物語。サブテーマは家族、ですかね😉
無料で読み始め、まあこうなるだろうという展開なんですが、先が気になります🤣 きっと幸せになるんだろうと思ってますが、見届けたいですね。
帝国軍人の花狂い