案外ハマる。
転生、婚約破棄、溺愛となかなか今どきの乙女な設定ですがなんだかんだ続きが気になって読んじゃいます😆 主人公はあんまり転生者っぽくない感じなので、普通にラブラブ❤️ファンタジーな感じですね。
男世帯の1人娘が転生して元国王のメイドに、そして国王と隣国の王子、さらには敵国の王にも愛されでもそんなの関係なくいつも通りの自分でいながらみんなを助けていく😆 まあ、面白いんですが、展開が早すぎてついていけません😭
婚外子として召使いとして生きてきた主人公が、入れ替わり婚のために貴族として生きるようになります。人間関係ドロドロですが、いたぶりのような貴族教育のなかで変化をみせる主人公。案外ハマります。結婚が彼女をどう変えるのか?はたして上手く切り抜けられるのか?
前世で判断を誤り大切な息子・レオンを失いかけた主人公がレオンを守り幸せにするために全力をかける物語です。強い母はカッコイイですね。
絵も綺麗で読みやすいです。
一昔前のなかなか都合のいい設定のストーリーですね😅 年上男子とちょっとおバカな女子高校生の恋。すぐに結婚とか出てくるけど… 無理ありすぎ。そう思うのは私の年齢的なものだけではない気がする。
歳の差お見合い結婚ですがラブラブ💕 そんなふたりに関わる方々のエピソードがふたりを成長させてくれていきます。末永くお幸せに😆
綺麗な絵で入りやすいです。が、女の子は弱者で貞操の危機なパターン😱 いくらのちのち恋仲になるかも、とはいえ、どうなんだこのパターン😭
歳の差お見合いカップルですが、ラブラブです😆 いろんな人間模様がありますが最後まで可愛く楽しく読めて幸せおすそ分けですね💕
悪いオトコのコと普通女子。定番の恋です。作者サマのお好みパターンなんでしょうね😆 ダメって言われたら突っ走る、それが恋です👍
日本の女性の立場というのを考えさせられます。嫁、娘… 男性や家の所有物じゃないんです。実際にこんなふうになっている家族、ありそうで辛いです😭
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される