イッキに読んだ
結局 なんか真山が一番可哀想な気がする
旦那も浮気という程のものじゃなくて良かった
純にも途中 優柔不断というか イライラする
結局 なんか真山が一番可哀想な気がする
正直 古くさいなぁ…と ナンボなんでも 無理のある設定と読んでても 結局だから何?ってなる どうせなら もっとドロドロや 誰かの闇落ちなど有れば 面白い話になりそう
ですが 例えあるある でも うっそみたいな話でも 漫画として読むのにはおもしろい 早く 元彼と寝とり女に罰をと願います
どうしても このてのマンガなど見てしまう 自分が子供の頃は 今程虐待に対して世間も知らん顔が多かったし 本当にこのマンガの様に 虐待されてる子供が助かれば良いと思う
もうひとつ カモさんが出てる 善悪の…方を先に読んでたが 後からこっちを読みはじめて なんでなかぁ こっちの方をずっと見てしまう
タイトルや画風からは正直興味が出なくて 読まなかったが ドラマをテレビで見て、急に読みたくなって こんなに事件に巻き込まれる主人公 どう考えて何を言うのかどう行動するのか 面白い
絵が綺麗で こちらの漫画家さんの書いてるのは、紙のコミックでも見てる 何回読んでもまた読みたくなる マリーが凌辱されるのは 本当にかわいそう
読み始めこそ なんか変わった設定でどうなるんだろって思うが そのうち また1人だけ誰からも愛されるんでしょ 的な 興味が失せてきた
一番ちゃんとしてそうに見えた主人公が 極端過ぎて 今までどうしてたの?そこまで極端な考え方じゃ 今までも大変だったろうにと 普通に仕事出来ないレベルまで行くと 読んでいて面白く無い
ちょっと変わった学園物ですかね…正直 意味わからん まだまだ無料で読めるけど 興味がわかなくて リタイア
それでも愛を誓いますか?