もどかしくていい
元カレと同じ職場ってやりにくいですよね、でもこちらの元カレは彼女に未練たっぷりで自分の悪いところを変える努力をしていてすごく可愛いんです。応援します。
少女漫画のテンプレが全て盛り込まれているから〜と思っていたんですが、4話まで読んでどうやら主人公の過去に何かあり記憶がないみたい、ですね。ここからどんどん盛り上がっていきそうで楽しみです。
まだ無料の2話しか読んでないんですけれど、この時点で面白さが膨らんでます。続き読みたい〜。
この偽装彼氏くん、絶対イケメンですよね?期待してます。
臓器売買の話ですが普通の女子高生が仕置人兼捌き人をやっているっていうのが面白くさせているんでしょうね。
どうやらオフィスで三角関係始まりそうなんですけど、後輩で仕事のできる末広くんがカッコいいのに恋愛経験なし、ちょっと情緒に欠けると言った役どころで主人公を振り回してくれそう
時代設定はちょっと古いんでしょうか?借金のかたに娘を嫁にやるっていう古臭い話ですが夫になる男性にはきっと背景にいろいろあるんでしょう、面白くなりそうです。
お話もテンポよくサクサク進んでます。絵も綺麗だし、特に男性陣はイケメン揃いなので目の保養に。
ただ最初同居する前に普通親に相談するよね?空き巣が入って親にも相談できないという流れが無理矢理過ぎてそこでちょっと引きました。
とりあえず司と桜子が両思いになるまで読んだのでこれで完結でもいいくらいに思ってますが、この先何かあるんでしょうか?
ようやく離婚に漕ぎ着けるところまで読んでいるのですが、とにかくこのゲスな夫と浮気相手がムカつくこと不倫漫画史上No.1かもしれません。それだけに落ちていく様を楽しみにしてます。
難しい漢字ですね、楡って。まぶしい学生時代の恋愛もの。いくえみ先生の作品好きです。
おしゃれなカップルの絵が綺麗です。細部までセンスがいいのでみていても飽きないのですが、ストーリーがまたなかなか続きが気になるのでついつい課金してしまいます。
三ヶ月前に別れた先輩後輩の話