かわいい
こんな可愛い二人の恋愛見てるこっちまで幸せになってしまいます。
しかもところどころ笑っちゃうネタが豊富で登場人物の誰もがいい人、読んでいて全くストレスになりません。
まだまだ連載中ですがこの先も末長く応援します。
まだまだ連載中ですがこの先も末長く応援します。
本当にひどいクズ旦那でびっくりです。
子供の世話もせず自宅に女を呼んで浮気。スマホには最中の写メがぎっしり。
他人事ながら胸糞すぎて怒りが止まらない。しかし、よく耐えて別れることができた、と最後の修羅場は危機一髪でしたが、この後の人生でいい出会いもあったようだし、今までの分を取り返してそれ以上に幸せになってください、としか言いようがない。
こんなスクールカーストいや〜と思いながらも絵が綺麗でサクサク読めます。
大好きな泉くんのために問題児の大和の家庭教師をすることになったんだけどどうやら大和とくっつくストーリーなんでしょうか。面白そうです。
初めてこの作家さんの漫画を読んで目が離せなくなりました、とても透明感のある絵で独特の雰囲気ですね。
話の内容は濃いめですがところどころ面白いセリフが何気に入っていて思わず笑っちゃいます。
他の本も読んでみようと思います。
かいとがあかりのことをずっと好きだったから常に見守っていたのでは?と思われる描写が最初からある気がします。こんな風に思われたら幸せですよね?ってまだ話半ばなんですが。
SEASON1がすごく好きな話だったのでこちらも期待しています。
前回のさいみん術師佐竹くんが再び登場。でこちらの浮気クズ男もかなり歪んだ過去を持っているようなのでお話の持って行き方がまた想像を超えたものなのじゃないかな、楽しみです。
お話は王道のちょっとS気味の王子様とおっちょこちょいお姫様、って感じで新鮮味には欠けますが、絵も綺麗で安心して読める感じ。
綺麗な絵なので好きです。
話の内容は仕事を頑張っている主人公が同期と再会して恋に発展?この二人昔なにかあったのかな?なかなか気になる展開です。
この作家さんの絵が好きです、
お話は割と普通の高校生恋愛もの。
学校一のモテ男子安堂くんと付き合うことになったちえり、どんどん好きになる、というまぁありがちに無理目な展開。
安堂くんはそもそも保健医と付き合っていてなにやらわけありの様子。
でも王子様キャラの安堂くんが平凡女子ちえりを好きになってデレていくのはすごく可愛くてキュンキュンします。
当て馬の桜田くんもイケメンすぎて私のハートももう、どうにかなりそうです。
最初、義姉弟とはいえ好きになってちょっとダーク展開?と心配しておりましたが、(決してダーク展開が嫌いというわけではありませんがこちらの作風とは合わないので)心配無用のキュン展開になりました。
男子二人のキャラ分けも絶妙で、どっちも応援したくなります。特にリオくんは当初のツンがゆなにデレに変わっていく様にニヤニヤが止まりません。
君がトクベツ