怪々奇奇さんの投稿一覧

成瀬ラブです。袴田くんもよき

何度読んでもきゅんきゅんします。
    とにかく成瀬がゆきちゃんにぞっこんでぶれないところが本当に読んでて嬉しい。
    そしてそれだけゆきちゃんに魅力があるのが納得がいくところです。
    二人を永遠に見続けたい。

絵が綺麗

おしゃれなカップルの絵が綺麗です。細部までセンスがいいのでみていても飽きないのですが、ストーリーがまたなかなか続きが気になるのでついつい課金してしまいます。

可愛い

たいがちゃんが可愛くて洋服もオシャレで見ていて飽きません。
    恋の行方もまさかの人だったりでもやっぱり最後にくっつくのはあの人だったりと想像しながら読んでます。

藤原くんが可愛い

藤原くんと白瀧くんに好かれる非モテのひつじちゃん、性格が良くて頑張り屋さんだけどちょっと鈍感で突っ走るきらいがある女子ですね、
    私はどうしても当て馬派なんだけど今回は藤原君が好きです。ただの好みです。
    ヒツジは、そこまで魅力ないんだけど、ハイスペ男子から見たら面白いのか?って感じです。

バランスの良い良作

無料時点でのレビューですが、絵も綺麗お話も良い、程よく大人、で楽しませて貰ってます。
    こんなハイスペ男子に惚れられて主人公は幸せ。甘々彼氏が好きな方は是非!^_^

意外な展開

最初は単なる夫の浮気ものかと思ったら、主人公の性格も一時は自殺も考えたのに命を助けられて開き直ったのか、サッパリして前向きになってきたのかな、という矢先に思わぬ方向から話に新たな展開がありそうです。久々にオリジナリティのあるストーリーに出会えた気がします。

世の中M女子が多いんでしょうか?

きれいな脚だからってそこだけ好きになられても逆に嫌ですよね?
    性格も歪んでるし、上司だからって言動もひどい。そんな人にふとした優しさを見せられ引かれる、とか?
    普通に会社勤めしてる人だったらこんな上司に引かれるわけもないでしょう。
    漫画だからと言ってあまりに世間を読み違えてる作品多いと感じます。
    ドMの女性が多いのかな?世間知らずのJS JC向け漫画なのでしょうか?

無料分だけ読んで

無料分だけ読んで引き込まれました。
    こんな高校生との出会い、ないだろう、まぁそれが漫画だからいいんですが、旦那との出会い、結婚、生活、浮気の部分で泣けました。主人公の境遇とそれにも負けずに元気で頑張っているところが多くの読者を魅了して応援したくなるんではないでしょうか。
    それにしても、イントロ部分の高校生はむかつきましたが、だんだん主人公に惚れていく様は読んでいてにやけますね。続きも読みたいです。

十和子と兄とイケメンホスト達

コミュ障な十和子と優しい兄、兄は生活費を稼ぐためホストになり何故かホスト仲間達が家にどかどかやってきてやがて溜まり場になってしまい、人付き合いがにがてんとわこさんには禍となるか、人生の新展開となるか。
    ちなみに十和子さんは小説家です。

初々しさ

最初初々しかったまいこさんが、性に目覚めてどんどん大人の女性になっていくところが丁寧に描かれています。花里の大人の色気ももちろんすごくいいです。