かなしい、、、
妬み嫉みがひどすぎ、、、主人公がかわいそうすぎて見てられない、、、つづきもきになりますがまた日を改めます
大抵はストーリーがいい感じで盛り上がってきたところで、無料チャージ終了だけれど、こちらは盛り上がる前に終了。
異世界グルメ枠だったので見て見ましたが、グルメ描写がもう少しほしかったなぁ、、、でも、ストーリーは面白いです!
人より聖力の減りが多いために役立たず扱いされ、親の借金からキモ公爵に身売りする前の思い出に町で見かけたイケメンに告白、、、イケメンかものすごい呪いを抱えて求婚しにくる、、、とんでもないわくわくストーリーw
愛人ありきの契約結婚からの、、、愛人とも気まずくならずむしろ気に入られちゃう主人公の人の良さが見ていて清々しいですw
こんなに世知辛いと、転生系ばかりみて夢みちゃいますよね、、、加護付きで転生して、こんな素敵な黒騎士様も現れないかしらww
異能持ちの孤児を高貴な方が、ただただ溺愛するのかと思いきや?なんだか、、、政治的な匂いがしてきた、、、
内容はありがちな逆行令嬢のストーリー。妹がとにかく憎たらしい、、、ざまぁな結果になるのだろうと思うと読み進めようか迷います。
伏線ありまくりでどんどん読めちゃいます!!
社長令嬢とか家元とか、、、登場人物への共感ができないのが残念。
冤罪で断罪からの巻き戻りあるある。絵もテンポもよく一瞬で無料分読み終えましたが、、、以降のポイントが高すぎる、、、
嫌われ王女は獣王様のお気に入り~毒姫がリセットした人生で溺愛されます~