ニャン王子さんの投稿一覧

評価2 14% 6
評価1 2% 1
1 - 5件目/全5件

めっちゃおもしろい

よくある死に戻り系の物語ですが、やり直す際に父親からの愛情を求める事をやめ、堅苦しく縛られて生きる事をやめて素直に自分らしく生きていこうとする主人公は、読んでてかなり好きなタイプの女の子です。
    配信している全話読んでしまったので、早く最新話が出ないかと毎週待ち侘びています!

かなり面白い!

かなり面白いです!話の内容はよくある、読んでた小説の世界に転生した系ですが、主人公の性格がいいしヒーローもカッコよく絵も綺麗ですごく読みやすいです。ポイント使って最新話まで全部読んでしまいました!これからも更新が楽しみな作品です!

めっちゃくちゃ面白い!

無料だしお試しにって事で読み始めたのですが、めちゃくちゃ面白くて結局最新話までポイント使って読みました!
    推しに対する主人公のオタク具合も読んでて面白いし、時々なるチミキャラ達もイキイキしてて可愛いし面白いしで最高でした。
    推しを不幸にした小説の主役キャラ達に復讐を!っていう物語も最高に面白いです。
    推しも色気満載で、主人公と一緒になってキャーキャーなってます(o^^o)これからも続きが楽しみです〜

皇帝が可哀想でT^T

ネタバレ レビューを表示する

64話まで読みましたが、最近は皇帝が可哀想で可哀想で。もうちょっと優しくしてあげて欲しい>_<
    ローズモンドは相変わらずムカつくやつですが、この性格じゃないとこの話はここまで面白くならなかったんだろうな〜
    面白すぎて最後まで絶対読むので、完結してくれてて助かりました。まだまだ楽しみです!

めちゃくちゃ面白い!!

最初はTwitterの広告で宣伝を見て気になって読みだしたのですが、後半になるにつれてどんどん面白くなっていきますね!絵も綺麗だし、正直コミックスで出て欲しい!!