ギャグとえろのバランスが良き
そんなシチュないでしょ!?て思いつつ、そのハプニング加減が面白すぎて読んじゃいました。絵も好きです。女の子があたふたしてるのがまた可愛くて、えっちな流れに持っていかれるのも嫌な感じはなく何故か自然に思えちゃうストーリー展開でした笑
絵がとっても気に入りました。配信中6話まで全て購入しましたが、サクサク読めて良かったです。男の子も女の子もなんだかんだお互いに言いつつも対等な感じが良きでした。
全部読んだわけではありませんが、いくつか購入してどれも良かったなという印象です。単に女性優位という感じではなく、ちゃんと男性とのやり取りもあった上での行為だったので楽しく読めた気がしてます。
まだ話数も少ないのでこれから!って感じですが、設定も絵もストーリーも全体的によかったので楽しみです。
今のところいい感じですが、オチがどう着くのかによって今までの話台無しになるかもなあと地味に思ってる。ただただ交換して沼って離婚した〜とかだったらめっちゃつまんないな…、今後に期待。
こうゆうのは割と作品として多めなので期待はせず読み始めましたが、意外とキャラそれぞれの気持ちがはっきり描かれていて読みやすかったです。今後どうなっていくのか気になります。
とはいえどこかリアルさを感じる不思議。多種多様な女の人たくさん出てくるのでそれも楽しく読める要素のひとつかと。
どんな展開だよ!とツッコミを入れつつなんだかんだ読んでしまってます。あんまりカラーは得意じゃないのですが、気になって続きを買うくらいにはえろシーンもあって良い感じです。
最初はこんなのないだろ〜って読んでましたが、読んでるうちに、…こういうこともあるんじゃね?て気にさせられました笑 絵もよかったです
ベランダで丸出しのア〇コに侵入!? 「やだっ…ビショ濡れだからそこは見ないで!」