良かった
絵も好きだしストーリーもちゃんとあった印象です。激重だけど好きが故に〜みたいなとこもあって可愛かった。
絵もお話も良かった!強面だったり派手だったりで気後れしつつも、なんだかんだ優しいところが堪らなかった!
ファンタジーもののえろいやつはあんま読まないけど、絵も可愛らしいし押せ押せな男性側も良かったので楽しめた
ただ寝とって好き放題というわけではなく、過去の事や現状の巻き込み方が結構おもしろい。えろいとこはえろい。
高篠先生の単話!買うしかない!即購入でした。
単なるクズヒモ彼氏かと思いきや…とっても良かったです。あとやはり先生の描く男女はかっこいいし可愛い。
最初想像してたよりも意外と初心な2人が可愛く見える気もします笑 もうちょい強引なストーリーなのかと思ってたけど単純にえろも楽しめる良作です。
どうか失速せずストーリーが続いてほしい!相思相愛までの展開が早かったのでこの後どうなっていくんだという期待と不安があるが見届けたい。
現実なのか妄想なのか不安定な感じがとても面白くて読みました。えろさもしっかりありつつ、一人語りのような感じで感情整理してく男の子がとても良いです。
あんまりショタは読まないのですが、いい感じに欲に抗えない男の子たちとお姉さんの上手な誘惑によって事が運んでいくのがとても可愛くえっちに表現されてて良かったです〜。
良かったです…!ってゆうか、職場でそりゃイチャついてたら怒られるよ!笑 今回は怒る⇒行為だったので上手く楽しめました🙋
もう“お兄ちゃん”じゃいられなくなるよ?激重幼馴染のお仕置きセックス