ゆ〜ぽんさんの投稿一覧

セブンティウイザン

先日、NHKでドラマ化されていて、あり得ないでしょう⁉︎って思っていた矢先に漫画に出会いました。おじいちゃんおばあちゃん世代が初の子育てに挑戦!今後が楽しみ

ワタシってサバサバしてるから

何かすごく女に嫌われるタイプの人ですね。周りにはこんな人居ないけど。もし居たら大変でしょうね。サバサバって言うよりは性格悪いしか思えない。無料の2話しか読んでませんが続きは読まないかな。

イジワルしないで、広末くん

社内プロジェクト仲間からの恋愛になるかならないか⁈2話まで読みましたが、気になる作品です。この頃読むのはこの手が多いですが、画も綺麗だしポイント貯めたら読もうかな。

僕に大人の恋を教えて フルカラー版

学生の合コンとたまたま居合わせたOL女子とのバーで出会いがきっかけで恋が始まりそう。確かに画は綺麗だし超お似合いの二人。キュンキュンしそう。ポイント貯まったら続きを読もうかな。

青島くんはいじわる

モノクロでもフルカラーでもやっぱり好きな漫画です。青島くんも雪乃ちゃんもカラーだとより良いかもね。ポイント貯まったらこちらに切り替えようと思います。

娘が学校に行きません

親としてはタイトルが気になりました。私は男の子の母親で、幸いにも学校大好きな子供に救われています。今時の女の子の世界を垣間見れたらとの思いから試し読みしてみました。

全力で、愛していいかな?

羨ましい限りです。地位も名誉もお金も優しさも持ったイケメン年上彼氏。溺愛って、こういう事なんでしょうね。一線超えてもお試し期間なんてあるのかな?(笑)

グータラ女子の毎日深夜ごはん

とても手軽なメニューばかりで料理下手な私には真似したい品ばかり。レシピも載っていて、漫画も読みやすいです。お気楽に読めます。

甘い罠に溺れたら

元彼が実は同じ会社に居て、上司として再会。どうなるのかな?さやちゃん、止まった時を進めてくれる水田先輩に傾いちゃうかな!展開が楽しみ。

消えたママ友

実は職場でも同じような話がありました。旦那様はとっても人当たりが良く、忙しい方でした。奥様はツバサ君ママと違い専業主婦でしたが、消えた理由は共通です。この先の展開に興味ありです。