にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

^_^

絵が綺麗で、、益若さんが性教育としておすすめて言っていたので、ら読み始めました!幼くも、純粋な世代の恋愛、性教育て大事だなと思いました。色んな世代の方にオススメです

^_^

不能犯から来ました!!最初は無料だけ、と思いながら読んでいましたが、ドンドン読み進めてしまいます!( ^ω^ )!テンポも早くドキドキします!ただただ主人公がかわいそうで。主人公は何も悪くないのに。途中からの警察官の男性が勘が冴えてきてほんとに邪魔(笑)主人公を応援したくなります。まだ途中ですが、最後まで読みます!!

^ - ^

ネット広告から来ました!!最初可愛らしい絵柄とタイトルから、ホンワカした内容かなと思ったら、ハラハラ( ; ; )怖いよ。主人公も怖いけど、隣人の旦那の方がむちゃくちゃ怖い。。主人公も深入りするなよーと思いながらハラハラしました。ドンドン読み進めてしまいました、最後は、まさかの、てなります。オススメです

^_^

最初は絵が可愛くて読み始めました。。けれど、色々考えさせられるお話です!80のおばあちゃんの第2?第3の人生!!素敵です、、まだ途中だけど、作家としても成功して、また初恋相手とも幸せになって猫ちゃんと共に暮らして、あの憎たらしい息子の嫁、孫をギャフンと言わせてほしいな!!あのおうちはおばあちゃんの家!!

きゃぁ(^ω^)

リリィさんの作品、初めて読みました。読むたび心が。゚(゚´ω`゚)゚。私も主人公と同じ年代くらいだから、全てに共感します。゚(゚´ω`゚)゚。!!あと患者さんの花さんが言ったセリフ、、人生の先輩だから色々経験してきはったんだな、て思いました。いい恋愛したいな。゚(゚´ω`゚)゚。

\( ˆoˆ )/❤️

この作者さんの綺麗で繊細な絵が大好きです❤️ずっと購入しています!単行本はなかなか発売されてませんが、単行本も買ってます❤️とゆうか単行本まで待てないのでこちらで購入しています(笑)復讐とはいえ、、こんな辛いことがあっていいの。。どうかハナには幸せになってほしいです

(`・ω・´)!!

他の方も書かれているように、うらめしやの最後がなぜ、、?とゆう終わり方で佐治もお妖も大好きだったから不完全燃焼だったのが、たまたま、このかごめちゃん外伝に辿り着き!うらめしやのラストの意味がわかります!うらめしや、から、こちらに来てください!(`・ω・´)

(*´ω`*)

森園くるみ先生の絵柄が好きです!テレジアとかも!この作品もやっぱり綺麗!!ストーリーも、最初のお話、濡れ衣きせられたとこはムカつくけど最後に好きな人のところへ行けたのよかった(*´ω`*)

きゃー❤️

最初は、弟くんと❤️?て見てたけど、段々桜子ちゃんと、司が距離が縮まって、、。゚(゚´ω`゚)゚。もう同棲あたりから読むのが楽しみでした!!❤️なにより、桜子ちゃんがピュアで可愛すぎる!!❤️無料分読み終わったら、もちろん、課金して読むー!❤️

^ - ^

これこれ!!❤️登場人物みんなイケメンで当時単行本も揃えてました笑(^^)恭平が好きだけど、雪之丞も可愛い(^ ^)!ただ、足が長すぎる笑し、ちょっと、、
    ストーリーもスナコちゃんが鼻血出し過ぎで単行本も途中までで集めるのやめちゃった、

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全310件