にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

^ - ^

凄くドロドロしていて、ずっと読んでますが、長いなぁ。最初はお姉ちゃんのしおりが頭おかしいと思ってたら、後半なんか、妹の凪やばいやん!(笑)凪の方がほんまに頭おかしいし、性格悪すぎる。もう長いから早く終わらせて、ドロドロしんどい!

えー

結局、良介もお父さんと同じじゃん(笑)(>_<)幸せの時間も、まあまあクズだけど、あの父親もクズなら良介もクズ!良介の甘い、堕落した考え、、もう150話無料だけでお腹いっぱい💢課金しません

^ - ^

怖いストーカー化した女の犯罪の話かと思えば、結婚詐欺のお話です!!怖いけど、、ときどき、クスッと笑えたり!結婚詐欺にしてもSNSでバレたりも、、現代の話であり得るからこわい

瀬田さん!!!

瀬田さんがタイプです!!^_^最初は無料だけを読んじゃお!ておもってたのに次々気になって、、けど他の方のレビューみたらイライラしちゃうって、。完結なってから買おうかな?

(`・ω・´)

しあわせの時間のその後かと思ったら、短編集みたいのでした!無料分だけだけど課金しないかなぁ。でも不思議と国友先生の作品はどろどろだけどなぜか読みたくなる(`・ω・´)

^ - ^

性的描写が多いかな、でもやっぱり神アプリから読むのがオススメです!!私は基本、怨み屋シリーズみたいに、それ相応の制裁があってスカッとしたいからうーん。てかんじ(^ ^)

^ - ^

神アプリ、、ある日突然届いたら、みんな使うよね^_^!笑、怨み屋シリーズは全部読んでこちらに来ましたが、まだ無料分だけ、レビュー読んだらこれから面白いみたいだけど迷う。

^ - ^

真夜中の主婦!題名から来ました!!みさと先生の作品どれも好きです!主婦か家事代行を真夜中にして、そこから色んな事件が起こる、、!面白いです!オススメ

^ - ^

いちこちゃんが、かわいそうで。こんな堂々と不倫するおとやん、いいか??まだ無料だけだけど、なんか凄くもやもやする、、から購入は迷うかな、、

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全17件