にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

投稿 1,537件 / いいね獲得 742件

_(:3 」∠)_

短編集て感じでいいです!最初のダイエットサプリのお話は、年頃の女の子ならわかるし、てか女性はずっとダイエットに興味あります。だからこそ、ハマって抜け出せなくなって壊れて、、そこまでは読みました、続きは迷ってます

^ - ^

スイッチガールと同じ作者さん?!!て思うくらい、ハラハラドキドキします!むちゃくちゃ面白くて読んでいったけど、なんか途中から、ん??て思えてきて、やめちゃいました、けどまた来月ポイントで読もうかな、、

^_^

作者買いです!!みんな漫画好きな人は一度は漫画家を夢みませんでした?(^-^)そんな自分の気持ちもあったから読んでいて面白かったです!ただ、先生にビリビリにされたとき、悲しかった( ; ; )

^ - ^

うーん、、ふしぎ遊戯や妖しのセレスみたく、惹き込まれる感じがあんまりしなくて💦途中でやめちゃったけど、みなさんリマスター版がおすすめてあったので、そっちが出てきたらちゃんと読みます!!!

^ - ^

怖いストーカー化した女の犯罪の話かと思えば、結婚詐欺のお話です!!怖いけど、、ときどき、クスッと笑えたり!結婚詐欺にしてもSNSでバレたりも、、現代の話であり得るからこわい

瀬田さん!!!

瀬田さんがタイプです!!^_^最初は無料だけを読んじゃお!ておもってたのに次々気になって、、けど他の方のレビューみたらイライラしちゃうって、。完結なってから買おうかな?

^_^

まるちゃん→しかくちゃん、て感じでいつものまるちゃんの、ほんわか、あったかい感じではなく、みんな冷たい笑!けどそれがまたクスッときます、けど私はいつものまるちゃんが好き^_^

^ - ^

神アプリ、、ある日突然届いたら、みんな使うよね^_^!笑、怨み屋シリーズは全部読んでこちらに来ましたが、まだ無料分だけ、レビュー読んだらこれから面白いみたいだけど迷う。

^_^

懐かしいです!💦金田一シリーズにハマる私には少し物足りないかな💦作者さんが、謎を解く楽しみを、って言ってはるのはわかる。仲間で謎を解くみたいな。小さな子向けかな??

^ - ^

真夜中の主婦!題名から来ました!!みさと先生の作品どれも好きです!主婦か家事代行を真夜中にして、そこから色んな事件が起こる、、!面白いです!オススメ