^ - ^
無料だけ読んでみたけど、、まあ、あり得ない設定だよねー(笑)けどこんな一緒に生活するとかなったら、ドキドキもんだよ!!絵は可愛いから好きだな^_^
んー。ピーチガールは大好きなんだけど、本編であれだけ悪いことしてたから、さえ側の気持ちも描かれていても、最初の印象がなぁ。。お試しだけだけど、課金してまで、読むかどうか
もー。とことんサエは邪魔だな!!友達いないのわかる。サエが酷い目に遭っても何にもとーじにも同情なんかできない!!( ̄▽ ̄)ももちゃんとカイリ幸せなってね❤️
ずーっと読んでました!!こちらで読めるとは!サエがまた悪い奴で、、。全然サエに味方もできないくらい(笑)あと、とーじも、最低ー。向き合ってももちゃん信じろ!!私は最初からカイリ派!(笑)
りぼん買いながら楽しみにしていました!!今でも読み返したくなる、作品!!サナちゃんの強さ、優しさに、羽山くんも変わっていきます、こども、だけど子供じゃない!!色々考えさせられる作品です!オススメ!
こどものおもちゃファンはよくわかると思います!さなちゃんのサイドストーリー!!❤️本編で怪我したのが心配だったけど、、これはこどものおもちゃファンは見て欲しいな!!
小さい時テレビでみてました!りぼんも買って!!個人的には、リーヤが一番好き(笑)おバカで単純で可愛い!!❤️アニメよりこちらの方が、目がウルウルなった時の表情がかわいい!
懐かしいー!単行本買ってました!!^_^相原先生の絵が好きで❤️!!昔のトラウマから、、妹のせいで弱みを握られ💦けどここから、始まるんだよねー^_^是非読んでみてください
究極対至高の対決はもちろん!普段のお話のホッコリするお話も最高です!!料理や、食材についても勉強できるし、なんたって、作品に出てくるお料理が美味しそう。゚(゚´ω`゚)゚。❤️
小さい時からずっと見ている漫画!!毎週日曜日も楽しみだけど、単行本のまらゆちゃんも大好き❤️おバカでおっちょこちょいだけど優しくて。まるちゃんだけじゃなく、登場人物がみんな魅力的!
国民的アイドルが弟になったら