にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

投稿 1,578件 / いいね獲得 760件

^ - ^

まさかの、ご主人さまとかいちょなしが結婚するなんて!!(笑)わたしはアニメからハマったのでいつも読む時はえびちゅの声は、セーラームーンの声で脳内再生してます(笑)!ほんと面白いからオススメ

^ - ^

ライフからのこの作品に来ました!毎月フレンド買うのか待ち遠しいくらい、ハラハラドキドキします!主人公が最初は周りに合わせるような女の子だったのに、優しく強く逞しくなるところも見どころ^ - ^!

^ - ^

誰でもきっと起こりうること、、イジメなんて見て見ぬふりしてる人も一緒、、最初アユムちゃんが可哀想すぎて読むの辞めたくなるけど、色々考えさせられる漫画だから、ぜひ最後まで読んでほしいです!強い、かっこいいよアユムちゃん

^ - ^

はぁはぁはぁ、てタイトル(笑)!!思春期の頃、本屋さんで見て気になり、恥ずかしくて買えなかった笑!吉原由紀先生の作品はタイトルが、笑!でもいつも楽しく読ませていただいてます!

^_^

またまたイケメン!!吉原由紀先生の描く男性はみんなイケメン❤️!!!読むだけで目の保養!笑 ちゃーちゃんとお嬢様❤️ぜひオススメですよ!!

^_^

最初のシーズンのあずみからファンです!絵は過激な描写もあるし、好き嫌い分かれるかもてすが、内容が凄くいいです!!どうか、、あずみにはもう、命を狙われたりせず、幸せになってどこかで暮らしていてほしいな。

^_^

怨み屋シリーズ好き(^ ^)!!絵も好きだけど毎回、爽快で!!スカッとします!ただ、依頼料が高いかなー(笑)昔は50万円とかだったのに今は200万円!

^ - ^

いちこちゃんが、かわいそうで。こんな堂々と不倫するおとやん、いいか??まだ無料だけだけど、なんか凄くもやもやする、、から購入は迷うかな、、

^_^

佐藤明ほんとに最高!!本編のザふぁぶるを読んでいるから尚更笑える!!絵も大好きだけど、この殺し屋なのに天然なとこが大好き(^ν^)!

^ - ^

ファブルのその後のお話です❤️佐藤明も結婚して、落ち着くのかと思いきや、、?❤️これからどうなるのか!ザファブルに引き続き楽しみにしています!