ヒロインが
あまり好みではなかった
設定は中々可哀想なんだけど
沢山の捕虜が連行されてる中イケメンだから目を引き王子と知って興味増す
怒られるの承知で牢迄会いに行く
ぎゃく待されてなきゃそこら辺にいる女と変わらずわざわざ読む気になれなかった
あまり好みではなかった
設定は中々可哀想なんだけど
怒られるの承知で牢迄会いに行く
騙したり黙って結婚する女嫌いだから根は悪い子じゃないの分かるけど印象は良くない
魔王に捨てられた所を公爵に拾われ事情知っても使用人として雇ってくれた
大切に思っているけど息子と結婚はダメだからなと釘を刺されていたのに魔王の娘として恩恵受けてないから黙っていればいいよね
こういう不義理嫌い
そして初夜にバレた
この後冷たくされようが溺愛されようが気にならなくなり終了
でも楽しく読める漫画があるが
様式美を読み終える前に退屈してしまい断念
大抵男の場合は子供の頃に前世思い出すが
見た目は家柄の良い生徒会長みたいな青年で前世思い出す悪役令息は珍しいかな
だけど前半でもういいかなと
60でスキル発現、しかも木剣という発想は面白いけどおじいちゃんの日常にあまり興味がもてなくて離脱。この先もの凄い活躍するんだろうけど
けど個人的にツボらなかった
ブラック企業はーい辞めます〜と貯金を切り崩して冒険者に
他の人に見えないスキルで無双するのだろうが
前半おっさんの日記見てる様で興味がわかなかった
及第点ではあるが薄い
無料話がもう少し長ければキャラクターに愛着出てきて課金するかもしれないが薄いまま3話で終了だとまあいいかになる
登場人物ヒロイン以外はっ?なんですけど
腹違いとはいえ靴が汚れたから拭いてと姉に言い顔面蹴る。ヒーローは敵視していた家の娘が(婚姻により協力体制とることになった)粗末な馬車に汚い格好でキレるのがシナリオで
ヒロインの機転により顔赤らめ好意抱く
いやいや元敵視してたなら相手の調査くらいしろよwお嬢様育ちが野宿した様な汚い格好で来るわけない。ヒロインが事情説明したらアッサリ同情
のだけれど微妙に合わなかった
幼女に異世界転生したの気づいた時は高熱出してた
推しの声に似てるなと思ったらパパで美男美女の親
パパがエリクサーをとってきて完治
冒険者で手柄をたて貴族になれたが貧乏で3歳児が領地改革しようと奮闘
好きな人はついつい読んでしまうが本編のが好きかな。でもシャウラが幼い奴れイの子達を引き取った話は悲しかったが良かった
胸くソ悪いけど続き気になり少し読んだ
今ベタベタに甘やかされお世話されているので
最初に比べたら不快指数低下したが合わなかった
獣人国に異世界転生したけど女性が生まれにくいらしい。人間女性を保健所のような所に集め
人気ある知能が高くて太った子から売れて行く(それでも4歳程度の知能)次にマシな個体は繁殖用それ以下は廃棄処分になる
ペット扱いする癖にそういう事はして女性はあうあうまともに喋れないのが大多数でしかも高いのでグループで共有するのが一般的
今度は私の泣く番だった