最近
ヒロインが嫌いが多い中、いい子だなと思う話も可愛い従魔達が多いので癒される。今の所悪い奴らに利用されず薬局オープンさせようとしてるので安心して読める
他の漫画より悲惨かも。追い出したことによって結界破られ呪い返しにあってしまう隣国の王子は代々呪われていて足が不自由な上短命の定めだったが聖女と出会い助かりそう
ヒロインと違って私なら無理だな。冤罪で処ケイされるんだけどお兄様が冷徹な表情でチラと見てそのまま見頃しにされ今世はお兄さんに媚びると誓う。多分誤解だのなんだのあると思うがやられた方はそれが真実。私なら許せんから当たり障りのない態度で逃げれる歳迄待つかお父様は亡くなるまで優しい人なので最悪公爵領から離れたところで性格がよければジジイでもよいので嫁げる様に頼むわ
星4に変更。面白いが特にハマる訳でもなく絵も拙いと思っていたが読むにつれヒロインが好きになった。ちょっとズレたハートの強い子の印象なったが考えなしじゃなくて菩薩様の様に慈悲深い性格。首なし騎士が出た頃から面白くなった首なし騎士話聞かなさすぎて?ってなるが従馬が素晴らしいのでこの話好き
シナリオ踏まえてレベル上げってよくあるが笑う。闇に堕ちる攻略対象者を幼少期に救うが心は救われても体的には王女の下に居た方がしんどかったと思うwでもちゃんと王女好きの忠犬になっとる王からの命令で主人公と妹は婿候補達とお見合いし忠犬もシレッと婿候補に入ってる
奴れい化している弟が無理矢理花火大会に連れてこられてそのまま異世界転移。姉は自分が思う正しさを押し付けるがじゃお前がやれよって言うとやらず逆ギレするタイプ。こういう奴たまにいる人のやる事口出しそいつの言った通りにする迄しつこいが大抵どっちでもいいじゃんか下手したらそっちのが効率悪くね?ってのをウザ絡みする。転移時たまたま持っていたクーラーボックスくらいしかなく神様出てきてよ状態で可哀想
とは思ったがありきたりな話かと思いきや読み進める程面白くなる。私なんかやっちゃいました系ではなく元々魔力が豊富にあったが守られる側だったので最初弱かった。始まりも一味違う敗戦で騎士に連れられ隠れ家迄逃げたが元々は姉の騎士だった為お金を置いて姉を探しに行きひとりぼっちになる。速攻で空き巣に入られ冒険者で生活費稼ごうとするもゴブリンにボコボコにされる。一念発起して道場に通って腕を磨くとか情報過多
酷い待遇は短いとも長いとも言えない微妙な期間で今溺愛が凄いですけど他の男性キャラに掻っ攫われてほしいです。無理矢理な政略結婚ならまだわかるのですが金の力で格下の令嬢に求婚し式も最低限で新婚生活ほぼ無視でメイド達の嫌がらせも見て見ぬ振りで月に一度だけ子作りする。身上調査してるはずだからヒロインが肩身狭い実家暮らししていたのは知ってたと思う。どんな理由なら罪のない優しいヒロインに冷遇したのは仕方なかったになるのか是非聞きたい
描かれてるが皇子がないわー。ヒロインとは幼馴染兼婚約者候補だったが好きな人ができ婚約披露パーティを開く。貧しい農家の娘を養女にしたのは政略結婚の為で自分に嫁がせようとしてたのは分かっていると思うがヒロインがおめでとうございますって言ったのに対し君は?って言われヒロインは虚勢をはる。その直後に皇子と婚約者を暗札者から庇い醜い傷が残り義父がこれじゃ売れないと思いジジイの後添いにしようとした所辺境伯が結婚申し込む。皇子何やってんだ?後から婿候補見繕って辺境伯が嫌ならいるよって遅え
イラっとくるヒロインが多かったけど素直に可愛らしいと思ったヒロインでした。貴族の庶子で引き取られたかって感じに見えるが両親はど底辺のネグレクトの平民
転移先は薬師が少ない世界でした