王女が
生かさず殺さずの酷い虐待を受け特別な何かがあるから生きてるがふつうの子ならタヒんでるレベル。幼い子が悲惨な目に遭うのは辛い早くハッピーエンドがみたい
しないが面白い作品だと思うのに評価低くてびっくりした。最初憂いているから才能がなく鬱になっているのかとおもいきや金持ちになったら働きたくないでござるの人だったw
円満にお別れしようとするが皆しつこく別れない。ちなみに憑依前は好かれてはいなかった。その中でも獣人の子が健気なので私の一推しだが逆ハーエンドじゃなければ選ばれないような気がする
獣人族の生徒が可愛い。特に犬族が興奮するとあおーんって鳴くのが可愛い。主人公は元社畜のアラサーなのでしっかりした美少女
綺麗だし面白い。どちらかじゃなく両方とも余命あるのは珍しい。酷い目にあっても明るく善人なヒロインもいい
に育てられたので世間知らずに育った最強少女。今までは圧倒的だったが育ての親と同じ種族?が登場したので今後どうなるか楽しみ
下手じゃないけど割と緩く描いてるなと思っていたが段々酷くなる。たまにツッコミたくなるがそんなに気にならないし話は面白い
ハズレスキル引いた主人公だが罵倒するのがシスターだけど、意地悪な継母並の迫力こんなシスターはイヤダw鉄板の実はハズレスキルじゃなかった系の話
遠ざかっているので少女漫画あまり読まなくなったが面白い。親友がモテ女なんだけど性格曲がってなく本当に主人公の事が好きで良かったけど、主人公が周りの男から雑に扱われるの可哀想。性格よいから親友に怒りをぶつけないけど少しづつメンタル削られてる中、イケメン兄弟から好かれる
目の周りの隈がすごい。家事はしてないかシンデレラの男ヴァージョンみたいに虐げられていた。後妻が原因だが権能が発現してなかったから余計にひどくヒロインに救われる
悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。@COMIC