なんだろ
主人公というよりかは設定ガバガバすぎない?とそっちが気になる。法律変わる前なら未成年の年齢の子に家族にも内緒で異世界で働けば高収入とハロワで紹介し案の定ポロっと言ってバレてしまう。ちょっと前迄学生の子に現地でも異世界人であることはバレるなって言うくらいなら社会経験豊富な人選にしろよと思う
ツトムが好きだし、仲間も良い。ツトムみたいにあまり感情を出さないクールな性格なのにここぞというときは芯が強いのがよい
好き。デキル男なのにズレてるところがいい。パーティの女の子達も好き。最初サツキが変な所で頑固なのがイラっとくることもあったが根が素直で努力家なので可愛い
と押されてホームから落ち異世界へ。昔は白線からはみ出て並んでたりするが貧血で自分から落ちるならまだしも故意に押さなきゃ中々落ちないと思う。そこについては特に触れる事なく進んでいくが、異世界でもスマートフォンがたまに繋がるので犯人が判明するのか異世界には関係ないので単なる事故だったのか気になる
素敵すぎるちょっとオカンぽいけど。聖女もこういう天然の子は好きいい子だなあ。人って悪い噂聞くとそれまでの功績はなかったことになるけど、流石にこれだけ助けてるし、今の時代と違って近所と密接だから治療受けた人と近所の人は信じないと思う
公爵最低。偽装結婚は仕方ないとしても妻になる人に何も言わず結婚してから私から2m離れてくださいって驚く。格下の家だと舐めてるから一方的に条件いうんだよね。例え両方納得してたとしても酷い言動。16歳は大人として扱う時代とはいえ貴族のお嬢さんに何してるのよと大人気なさに引く。いい歳した公爵の過去なんて関係ない
清々しい。新人がクレームいれられて顔を殴られて泣いていたところを強烈な人に当たった事を良かったと思うようにしたらよいと。そして踏み台にするのよって素晴らしい
よくある最低召喚先なんだけど、独自性がある世界観。絵も最近の流行りの絵とはちょっと違う。初っ端からグロと鬱展開で読むのしんどかったが城脱出できたので面白くなってきた。城滞在が長ければ読むの辞めていたかもしれない
する。婚約者逃げて〜の案件で無事逃げられて安心。姉面倒くさすぎる。いくら美人とはいえキツい言い方で試し行為は疲れる。漫画だから我儘な性格で済んでるがコレ病気なんだよね
面白かった。可愛い顔して酒好きなのもよい。飲み歩きしてて異世界に飛ばされる。召喚したら酒臭い聖女って何だよと笑った
就職したら異世界に派遣されました。