治癒魔法士
虐げられ系かとおもいきや笑ったww斬新w柔らかな容姿で聖女ならぬ聖男で、あの展開とはっ!治癒士の女性上司も好き
好きです。悪役令嬢主役で愛されキャラで、絵も可愛い。個人的にはJの性格好きだったんだけど、え?何コレ?思い込みちょっとひくわーになり、読み進めていくうちに素敵な方に軌道修正になりますようにと祈りながら続き読もうと思います。
大将みたいな神様かわいい。スキルなしで用無し扱いされてから人魚の可愛い連れができ、畑仕事も充実してる。ヒロイン人魚は珍しいので楽しみ
自分自身の手で運命を変える。内容的に斬新さはないものの、話のテンポもよく面白かった。不遇ではあるが、結構自由に出来て下手に意地悪な侍女がいなくてよかった気もする。
話はよくあるけど、共同生活ってあまり見たことないから興味深いし、幼馴染の関係も素敵だ。京都で元置屋に泊まったがこの漫画によく似てて感動した。ベランダに出た風景も似てた。
面白く描けてる。残酷だったりするけど個人個人のキャラが魅力的。本人画像調べたくなったら沖田だけは現存してなかったので残念だった。
高校生?飄々とした性格で過去に行って信長になっちゃうのが面白い。黒人を側に置いたって有名だけど、メジャーリーガーが戦国時代に行ってしまったとか笑った
してるんだけど意外に純情なムスブさん。ゴムの会社だけどエロ要素はそんなになく、真面目な二人が好き。私が読んでる所までだとまだお付き合い未満
タヒ後→異世界転生→チートだが、主人公が可愛いので嫌味がない。最近天然としてるがドヤ感があって食傷気味だったけどコレは良い。
期待せずに読み始めたけど、好きな作品。こういうタッチの絵は私的に可もなく不可もなしかハズレが多いが良い意味で裏切られた。この二人のやりとりが良い
治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~