不思議な雰囲気
上司って言ってたけど
探偵事務所だったのはびっくり
この雰囲気から意外性を感じたのはわたしだけじゃないはずw
上司って言ってたけど
探偵事務所だったのはびっくり
この雰囲気から意外性を感じたのはわたしだけじゃないはずw
前世極道転生後スキルゴクドー
親はお人よしで困った人にお金貸してしまい
常に貧乏
前世は金融担当だったので債権回収に長けているのだろう続きが気になる
国が研究の為500日検証したが何もなく使えないスキル扱いされ家族冷遇
今の婚約者は元々腹違いの妹と結婚し婿養子になる予定だったがぽっちゃりが嫌だったらしく主人公の婚約者に。今回王家仲人の辺境伯が嫌だし標準体重になったから姉から奪った
辺境伯はイケメンだが毒に侵され醜くいので毒消しや万能薬が配布されるのではないかと
でも500日がダメなら1000日か?長いな
けど設定が雑
国王貴族国民ちょっとアほにしすぎて
1人くらい無能がいても納得するが食料事情なんて国にとって大事な事なのに無能しか居ない国って
平民の聖女を3歳で攫うように孤児院から出し前王も大した待遇ではなかったが現王は牢屋に入れて食事もまともにあげないで痩せ細り汚い
段々雨ばかり降って生産性翳って来たら普通関連性考えないか
追放時国民は痩せ細った汚い聖女に税金使いやがってと罵声。高位貴族の聖女は自分の国もなんとか出来ないのに荒れた隣国で力みせるわとかで行ってしまうハア?
タヒ因は不明だが剣聖が転生して王子になった
兄弟嫌な奴両親溺愛で剣を使えず
母反対だけど剣聖と友人だった父に剣術学校入学勝ち取り入寮したら先生が元弟子でした
宮廷の奴らが罪でっち上げ追放
でも王がふざけとる
救国だが仮面を被っていたし目立ちたくないから雑魚たちが正体知らずに追放したのはまだわかる
だが不動産行ったら辺鄙な荒地すら買えないってどう言うことっ?!褒賞と給料足してもどこの土地も買えないって救国の英雄舐めすぎ
足りない分主人公が調達した
こういう系の漫画好まないんだけど好き
猫飼いだったけど
上司の子供や孫みせられてもね感が強く
共感はするが猫や飼い主ありがち日常退屈に感じるけどこの作品は面白かった
じゃないかと話が始まる
調べたら大ヒグマは架空の話じゃなかった
1920年最後の目撃情報で勉強になる
昔観光に行ったらフルーツ直販が数軒あって少し歩いたら滝がある場所があり駐車場に熊出没看板と空砲?がバンバン鳴ってて怖かった
今まで道路に獣注意看板は見ても観光名所に熊?人がよく来る場所に?とびっくりした
それから10年経った今の異常事態で気になり読む
期待出来るとワクワクしながら読んでいた
隊に戻って仲間達とわちゃわちゃしながら鍛える所で飽きてしまった
もう少し先進んだら面白くなるのかな
内容は実力NO1の副隊長に憑依
序盤で主人公庇って4ぬ役割だが回避
将来勇者になる部下や他を原作通りに導こうと奮闘
ヒロインが微妙
回帰なのかな?絶対結ばれるわけじゃないって感じでイラリオンの口説きを完全スルー
なのに好きとかあなたの為になんでもすると言う
コレの繰り返し
偽装結婚って事でようやく納得し結婚
ちょっと疲れる
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~