俺
なんかしちゃいましたか〜系は鼻につくが、これは全力で媚びてるのがよい。貧しさ故柄の悪い土地と原因を作ったのは両親。そして攻撃魔法が使えない八方塞がりから愛される領主になっていくのは面白い。
こんなに可愛いの今までいただろうかブル好き。バルトもちっちゃいのに凛々しい顔ながら可愛い。あと悪役の異世界10か条。すでに10超えてる気がする。
笑う深刻な内容なはずなのに。離婚に持ち込みたいからって鬱演技笑えた。ポイント使っても良い漫画。初めはこんな面白いとは思わなかった。
、ブリーダー自体を批判する人はいるかもしれないが良い話。ただストーリー上必要なんだろうけど、すぐりが無理。幼稚園児かよと思う。歳が若い世間知らずでもいいが、犬飼って欲しくないタイプ。一度犬から目を離して二度目。知らん男二人に車乗せられて置いてきぼりを食らった後なのにボーっとして自分の犬が又知らない犬に乗っかってる。世間知らずでも二度やったらアホの子。
攻略者がやばい。ヤンデレのせいで頃してしまいそのままタヒ体愛好者になるなら分かるがヤンデレと別枠で愛好者がいるとは。そしてサブキャラ達が理想の王子さまの様にできた性格。そりゃフラグ折りたいわな
女に騙されるなよ〜と思った。でも三年って絶妙。一年くらいだとまだどこか警戒してしまうけど三年って仲間意識芽生えまくりだろ。しかも女三人で男一人、誕生日でNOと言える男のが少ない。
好き。モブの村人はよくあるが町人かあ。てかあまり変わらないけど。鉄板✖︎鉄板なんだけど逆に新しい。悪役令嬢を助けるのは側にいる執事が多いから。
ふーやれやれと言えばアベルと思ってしまう程、若干鼻につくなと思ってたが、大人から子供に転生した事と生い立ちに納得。
喪女の真理がよく描けてて笑った。神様が勝手に召喚したとはいえ交渉上手。若い子なら咄嗟に先を見据えてこれだけ交渉できないだろ。神様も面倒くさくなり、注文細かすぎて自分で設定しろとかwwもう1人の我儘転生者と鉢合わせどうなるのか楽しみ。
タヒんだら転生じゃなくコロしてから転生なの?しかもレベル1設定鬼畜か。ネ申さまの尻拭いさせられてるからって酷い。色々伏線があるので楽しみ。
底辺領主の勘違い英雄譚