多分
面白いのだろうが、カードに興味がない私はちょっと微妙。でも爺さんが好き。カッコいい爺さん歳の差あっても惚れるわ
面白い。だが前半説明が多すぎで、目が滑って読むの飽きてしまった。姫?お嬢様?助ける展開になったから話進みそうで楽しみ。
面白い。この漫画に限らずイケメンがボサボサヘアになっても女は見抜くよ。気づかないのは眼中にないからよく見てないだけ。フツメン以下がボサボサから髪整えた方が気づかれない。
顔が繊細なのに俺様属性ぽい。転生した女性はオタだけど好き。現実ならいくら気に食わないとはいえ、あんなに乱暴にベッドに突き飛ばす男は嫌。まあ後半はデロ甘やかしになるんだろうけど
住んでる小太り女性ライター。ちょっとタイトル詐欺じゃありませんか?斎さん描いた人なので内容は面白いけど、やっぱり斎さんは良かった。
断れないんだ?断っても問題なさそうなものまで国王の口車に乗って受けてしまう。壺買わされるタイプだな。最初の魔王倒す時もボーっとした顔が気になる
スキルだなんてwwダニエラと知り合うんだけど、凄い不器用ながら(戦闘は一流)一所懸命で可愛い。最初目玉みたいなバンダナにはびっくりした。
面白くない訳じゃないが読むのが怠かったけど、段々と面白くなってきた。参謀が女の子ばかりなんだけど、羊がイケオジだったのはびっくりした。まあ雰囲気からいって男ぽさはあったけど、それまで女の子ばかりだったからかな。
仲間じゃなかった系の中でも悲惨な主人公。間一髪で転送陣現れたけど、着いた先も最悪だった。そして初めてのギフトガチャの成功。続きが気になる。
令嬢の旦那様の一見やる気なさそうなふわふわ感が良い。流れに身を任せてトラブルも楽しんでいるのかとおもいきや、実は悪役令嬢の事好きだったとは。面白くなってきました。
デッキひとつで異世界探訪 コミック版