公爵
令嬢の顔に焼き印つける両親ひどい。無能だからやったらしいがびっくり。読み進めていたらイキナリ展開が変わりまたもやびっくり
スタートだけど、よく読むと光源氏役の女達と男の子は紫の上だった。適性が全て0だけどお姉様方に鍛えられスキルで強くなるスタイル。
元婚約者が酷い。断罪はよくあるが自分に非がないようにえげつない言動と行動に出ます。ぽっちゃり公爵を助けたり助けられたりし、まだ読んでないが2人は素敵な結婚しそうで楽しみ
なんだけど、神の加護が笑える。どうやったらタヒぬの?って疑問系の加護ってなんだよとつっこみたいwところどころツボにはまる
そんなに期待してなかったけど話が進むほど面白くなってきた。魔王の子と仲良くなる話が好き。獣人の彼もよい
末っ子王子がイラっときた。主人公が簡単に許して私なら小一時間どころか延々とお説教か毒を吐くなと思いながら読んでいたら末っ子王子素直になったら可愛かった
ツトムが好きだし、仲間も良い。ツトムみたいにあまり感情を出さないクールな性格なのにここぞというときは芯が強いのがよい
好き。デキル男なのにズレてるところがいい。パーティの女の子達も好き。最初サツキが変な所で頑固なのがイラっとくることもあったが根が素直で努力家なので可愛い
と押されてホームから落ち異世界へ。昔は白線からはみ出て並んでたりするが貧血で自分から落ちるならまだしも故意に押さなきゃ中々落ちないと思う。そこについては特に触れる事なく進んでいくが、異世界でもスマートフォンがたまに繋がるので犯人が判明するのか異世界には関係ないので単なる事故だったのか気になる
素敵すぎるちょっとオカンぽいけど。聖女もこういう天然の子は好きいい子だなあ。人って悪い噂聞くとそれまでの功績はなかったことになるけど、流石にこれだけ助けてるし、今の時代と違って近所と密接だから治療受けた人と近所の人は信じないと思う
公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます!