読むか
止めるか個人的には微妙だった宇宙もの苦手なので。でもついつい読んでしまう魅力がある。これでエ口があれば男にはウケがよい気がするが女子は結構好み分かれるとおもう
女の子が可愛いし性格も好き。盲目って辛いけどお金持ちで周りが溺愛で良かった。これで継母や貧乏なら詰む。ヒロインらしき性格の悪い転生者が出てくる。最後はハッピーエンドだろうけど見えない人に嫌がらせするのを見るのは嫌だな
よくある最低召喚先なんだけど、独自性がある世界観。絵も最近の流行りの絵とはちょっと違う。初っ端からグロと鬱展開で読むのしんどかったが城脱出できたので面白くなってきた。城滞在が長ければ読むの辞めていたかもしれない
面白かった。可愛い顔して酒好きなのもよい。飲み歩きしてて異世界に飛ばされる。召喚したら酒臭い聖女って何だよと笑った
の前世は織田信長。発想は面白いけど王子のキャラとあまり合ってない気がする。あと何で明智光秀は裏切ったんだろ?って寝耳に水みたいな言い方に違和感。信長が油断した訳じゃなく明智がそれ以上物理でぶっ倒したのに。油断してたらお供100人連れて寺行かないと思う
好き嫌いが出るかも特にチートや俺tueeeが鼻につく人は。一応チートとはちょっと違うんだけど。弟子を学園に通わせて常識や目標を持たせようとする師匠心なんだけど、気になって若返りの術で自分も学園に通う発想が笑える
寝てくれって何?どんなオチ?と思ったけど想像外だったw女子高生が腰痛って可哀想。私もバイトで20歳なのにヘルニアになったので若くてもなるよね〜と同情してしまった
最初に母子→皇帝との出会い迄読んだので皇帝の元から逃げたのとハッピーエンドになるのを楽しみにして読みます
逆転の悪役がヒロインのお話。可愛い小悪魔顔の悪役令嬢。正統ヒロインが性格悪いけどコレの小バージョンの女は現実にもいるよなと思いながら読んでた
とタイトルについたのは合わないがこれはつい読んでしまう。漫画だって仮想なのに更に仮想っていうのが好まないがどんな話か数話は読んでみようと思いつつも止めどきがわからず。正直ハマっているわけじゃないのに不思議と止まらない。
目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい