悪役令嬢
同じタイミングで前世思い出すとか面白い。ただデブを装うのに顔ちっさいのがイメージが違って残念。傷も特殊メイクするんだから二重顎くらいはやってほしかった。顔だけ小さいデブもいるけどそれでもあそこまでほっそりしたのは違う
台詞とか予想ついてしまうんだけど、私は面白いと思う。勇者気絶ばっかりしてるからもはや女三人の物語の気がする
感染の話だが個人個人の事情とかが面白い。一応主人公なのかな?さつ人で刑を受けた元少年。その他も母子家庭でパート中にパンデミックになりなんとか子供の元に戻ろうとするシンママとか色々登場する
読んで止めようかなと思いつつ二話三話と読んでしまい気づくと結構読み進めてしまった。妖怪や日本の神様だけかとおもいきや天使や妖精もいる
読み始めだけど面白い。こんな小さい子がレベル596なんてどういう設定なのと思ったがまずは一つ謎が解けた今二つ目の謎を読んでる最中
凄い。空間魔法ってストレージがパッとでてくる。そのほかは某漫画の狐のお面してる子もギロチンなんて技使ってたけど、ここに出てくるの万能すぎる
面白かった。芋くさ令嬢なのにイケメンに見染められ溺愛のワンパターンかと思いきや二人で貧乏領に追いやられる
私も欲しいスキル。別に日頃から人に注目されてる訳でも悪いことしてる訳でもないけどあると便利。にしても変わってる子だなあ。モブになりたいならわかるが玉になりたいって
面白い。主人公の両親も素敵だ。昔は船が沈んだら倒産って聞いた事があるが今の時代と違って技術がないのに恐ろしい時代だ
だけど、濃ゆい。ギャグは関西弁入れておけばokここは面白いところ見せ場だぜってギラギラしてる。面白いだろスカッとするだろうと責めすぎ
残念令嬢 ~悪役令嬢に転生したので、残念な方向で応戦します~