最初
中々面白かったんだが悪と本格的に戦いだしてからは読むのが面倒になってきた。好きな人には好きだと思うが私は悪の解説に飽きてしまった
普通に面白かったがスライムの王や魔女が出てきたところからさらに面白くなってきたので期待を込めて星4
内容的には冒険者→ギルド職員→左遷先で職員兼冒険者となる。村はのどかな気質だがダンジョン跡から当分は魔物が出ると言われてたが強い魔物とか出て来てきな臭い
もっとよくしたら良いのにっ!
普通に面白そうだなとタイトル見て思ったが良かった。最近ヒロインがアホだったりヒーローがksだったりどっちか好きになれない作品多い中2人推せる
好き。ボケたヒロインは好まないがこの子は天使かって感じ。魔力がないのは母が下賤だからと王族なのに虐げられていた
森の魔女が体を入れ替えたお陰でヒロインは楽しく過ごせているが魔女のやらかしたことのせいで評判は最悪からスタート。体入れ替えになったので魔術が使える様になったけど向こうは性格悪い魔力なしでどう暴れているのかいないのか気になる
ヒロインが転生者で性格悪い
悪役令嬢は罠に嵌められ家に縁を切られ新居で2人の兄弟に会う。この兄弟もヒロインに酷い目にあっていた
書いた小説の脇役美女に憑依。ヤバい奴から逃れる為にでっちあげスキャンダルに困ってる公爵に目をつけ契約結婚を申し込む
なんだけど理由が酷いw追放されたのは無能扱いのせいでその後1人で闘ってレベルアップされた時にバグだったらしく今まで正常に成長されなかったので修正しますは斬新
勇者酷いその辺の女の子ならいざ知らず幼馴染の告白そのままFOして仲間になったヒロインと付き合う。そりゃ主人公は負けヒロインだよなちょっとした刹那さ要員。勇者から距離置くも勇者が近づいてくるが時折夢で正ヒロインの夢を見るコレも強制力か?
政略結婚に反対して凄い条件を出してそれを姫が呑むが負けてない。無茶苦茶な条件は幽閉されてる兄に王の座を譲りたい兄弟の愛と母がした贖罪の為だった。2人とも姫を愛してるが私は◯の方とハッピーエンドだと思う
毒親っているよね主人公は特殊な力持っているけどお金だったり労力だったり。特に女の子は兄や弟が自由にやってるのに女の子だからってまだ地方はあるんじゃないかな。夜遊びとかなら確かに女の子は危険だけど兄や弟はなーんもやらんのに娘だけ動かそうとしたりこの主人公みたいに搾取子だったり
暗黒騎士の俺ですが最強の聖騎士をめざします