とくメイきぼうさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 4
211 - 220件目/全562件

タイトル通りの

ネタバレ レビューを表示する

内容です。ある時から勇者が負け続けるので組織の主人公がサクっと倒してめでたしめでたしとなったが同時に仕事もなくなり学生になる。学校もきな臭く普通の学生生活にはならない。エピでさらっとした説明で終わったが勇者弱体には陰謀があるのかないのか知りたい

凄く

ネタバレ レビューを表示する

面白いし絵も綺麗なんだけどここに出てくる女の人たちがちょろ過ぎる。旦那に洗脳されているんだろうが子供がいる訳じゃないのに無駄な我慢ばかりし助けを最初は拒否し優しいイケメンや良い友達が動いてやっと離婚決意するってのがな。最初弱くても自分で闘う女の人の方が好き

聖女じゃなければ

ネタバレ レビューを表示する

元気な平凡な娘。でも癒す力があるから王宮に奉公させられるが村が国境にあるので早く帰りたい。王子と獣人どっちが恋人になるのか気になる

前世悲惨

ネタバレ レビューを表示する

今世は親に恵まれずだが変わり者王子に好感もたれ婚約者になる。危険な目に遭っても周りが助けてくれるが腹違いの妹だけなのか他にも狙われているのか気になる

王子が

ネタバレ レビューを表示する

頭悪いわしつこいはでイラつく英雄の娘と婚約してるが娘が冒頭から裸でもしかしてと思ったが貞操が無事で良かった。酔わせたが返り討ちくらって婚約破棄だと騒ぐ迄はいいが父子が国から出て行ってもしつこく父の命や娘を狙う

悪役が

ネタバレ レビューを表示する

みんなちょっとアほすぎて笑える。不満は精霊が人間に仕えるのが好きで精霊の地位が人間より低い厳密に言うと貴族よりは上なんだが、人間の国王ばかりか王族より下とか意味わからん

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

気づかなかったけどBLです。BLを抜いてもストーリーがしっかりしていて面白い。主人公が地味にストレス感じる巻き込まれ召喚なのに来て早々偉そうに経理仕切りアホに嫌味や暴行受けたり自分は体が弱いし耐性ないから飲んじゃダメって言われてるのに栄養ドリンク飲んで具合悪くなる。人に偉そうな事いうなら自己管理しろとモヤモヤ

よくある

ネタバレ レビューを表示する

話の中に意外な展開が。実の両親なのに妹だけ粗雑に扱われ姉は美しいが性格悪く評判の悪い辺境伯に姉の代わりに嫁がされるが父親の思惑は意外だった

よくあるけど

ネタバレ レビューを表示する

出産で母親亡くなると子のせいにするのはなんだろうね。魔力アレルギーで魔法が使えないと分かったら父親は妻の恨みも併せて爆発し息子に失格紋をつけるとか腹立つ

主人公が

ネタバレ レビューを表示する

好きで旦那が嫌い。恋人と別れ政略結婚したのは自分の家族のせいだし主人公の父がやり手だからなのに主人公に八つ当たりし悲劇のヒロインぶるお花畑。元恋人はそれを上回るお花畑文句言うなら自力で借金返すか爵位返上すればいいのに。途中主人公気になってチラッチラしてんのもウザい。主人公枯れ専だけど私も宰相ときめいた