基本の
話は良いと思うが絵と魅せ方が微妙でも新人なら星4、5レベルつけたいくらい今後に期待出来る。経験積んで描き直したら高評価に化ける
読み始めだけど主人公サイコパス疑惑でちょっと怖い。1人の魔術師に村を滅ぼされたった1人生き残ったがタイトル通りの体になる。両親もシんで心が壊れたのか魔法の魅力に取り憑かれてるのかあまり事件については嘆いておらず魔法を楽しそうに研究してる
面白いけど基本が長すぎてこれは20話くらい無料にしないと課金は厳しいな。内容は帰還の間際にパーティ追放されて帰還アイテムを使わせて貰えずモンスターに襲われ命の危機にスキルが目覚めた。判を押した内容でここまでで5話くらいで多分当分似たような展開だろうし課金はキツい。無料にならんと読者増えないだろ
そこそこ善人な普通か少し要領の悪いおっさんで魅力がない。まあタイトル通りなんだけどおっさんが話してもつまらんのでリタイアしてしまった。おっさんは日常でお腹いっぱい異世界おじさんくらい強烈だと面白いんだが
内容も悪くないとは思うし難しい内容じゃないのに目が滑りついていけない。漫画なんだけど早口で話されているようなイメージでキャラに思いれができない
中途半端すぎてノレない。赤ちゃんだから何もわからないし他の娘は一緒にいた時間あるから差し出す心理はわかるが旅の途中でタヒんだらおかわり要求されるのに捨て駒扱いに思える。年頃になったら母が代わりに行くのでジジイと結婚しなさいも理解不能。本人も前王が各国苦しめたのは事実なのに人質待遇良かったですよキャンペーンの為に2年間侍女とか。王が好きだからにしてもそのキャンペーンどうなのって思う
されるヒロインをイケメンがすぐに助けるってのとお花畑のヒロインが好感もてない。シナリオ進めたいのはわかるが下級貴族令嬢の立場で周りが引いても図々しく迫る。皇子と婚約者の仲も悪くないし皇子からあしらわれてるのにしつこいしヤバいと思っても婚約者令嬢に悪いとは全く思ってないのがちょっと
好きな漫画だと思う特に美少女フィギュア好きな男性とか。女ウケは悪そうな感じ正直読むのがだるい。優秀な美少女達の葛藤友情などの少女の成長部分の所でリタイア
できた話だと思うが男尊女卑のせいで母子ともに不幸になる話は気分が落ちる。そして売られる様に嫁がされた王弟殿下が噂と違って良い人でイケメンと言うのは運が良かっただけで普通は幸せになれないよね。漫画くらい他力本願でしか抜け出せないじゃなく主人公が自力で幸せ、復讐、チャンスを掴みとる話が好みなので途中脱落しました
★5。なんでこの人勇者なんだろ?町の人から自称勇者って言われるのわかる。先祖が勇者だったのかな?多分モブのが強い
冒険者アル あいつの魔法はおかしい@COMIC