オススメ
一話完結なので読みやすい(数話)うちの田舎は海なのでこういう職業は身近にいないので、興味深い。捌くシーンもあるのでダメな人はお気をつけを
面白かった。なんか聞いた事あるタイトルだなと気になった。絵も古臭いし、内容も使い古され感が凄くリタイアしそうになったが、読み進めるとさすが売れた漫画で、今でも楽しく読めた。
やゾッとするけど、続きが気になる。課金する気0の人でもポイント使って読んでしまうだろう作品だ。いちどユーチューバー主催の期間限定バーに行ったが客を選んだ対応だったので、YouTubeで見るから良いんだなと思った。金と好みの子食えるからやってるのが多いんだろ。ヒカキンが子供に見せたいYouTubeは納得。プロ意識すごい
じゃなかった系で、攻略本以外は異世界寄せ集めで作りましたって感じでワンパターンかな。でもあるようでなかった攻略本の発想は面白い。
絵は綺麗だし内容も悪くないんだけど、初めから面白いと言いきれない。これは読み進めていくと面白くなるのかも。
作者大丈夫なのかよと心配になる。本当にあったことを混ぜながら作った漫画。薮突きまくりだろうと別の意味でハラハラする。
のかもしれないが、一話しか無料じゃなく、お約束の異世界転生した理由のルーティンが終わったあと、少ししたらはいおしまいなので課金に至らないなあ
星5。異世界ものは好きだけど、皇太子可愛いすぎ。ちょっと過剰すぎるかわいこぶりだけど、可愛いのでok。
ってところで無料分終了。悪い人じゃないけど、読んでるだけで疲れてしまう女性。多分ポンコツ幼馴染とぶつかりながら一皮剥けるのだろうけど、この気持ちのまま課金はないな。
もっと面白くなりそうな話なのに。男性ならなんとも思わないだろうけど、ターゲットである女性が読んだら拒否反応派がいそう。私は受けつない。個性はいいけど、華やかな友人のパーティーにあの格好はない。お金がないならないなりにこ綺麗にしたりメイクする事は出来るはずなのに。しない癖に卑屈って何?って感じ
クマ撃ちの女