絵が好き
転生して結婚するまでの周りの人たちを描いてるのかなぁ。
他のレビューにも転生の意味は?とはあったけど大人びた子供ってことなら納得。
でも周りの男の人キャラ?がイケメン過ぎて読んでてカイテルも不器用だけど好きだしアシシも好きなんて読みながら考えてました。
転生して結婚するまでの周りの人たちを描いてるのかなぁ。
だけでおちゃらけたものかと思ったら結構面白いのかも?
主人公の国の王様意外に暖かい人でこれからどうなるのか楽しみです。
ヤクザだろうが普通の人だろうが話の内容がめちゃくちゃな気がする。
はるなに対する元カレの態度とか浮気相手の態度はめっちゃムカつく。
今パーティー前のドレス選びまでのところまで見たけどこの後理人の元カノが出てきたりするのかなぁ?
それとパーティーで元カレは驚くだろうし浮気相手は魚を間違えたと思うのかな?
それならそれでザマーミロなんだけど。
なにも悪いことしてない人が理不尽なのは嫌なのであとから思い切り幸せになってくれたらいいなぁ
ひとまわり近く離れてると可愛くてしかたないんだろうなっていうのがわかる。
かなり遊び過ぎだった部長が落ち着き本気で可愛がりもう毎回ニヤニヤしてしまう。
完璧に見えるカップルの裏側が私生活ダメダメって
やっぱり人間完全体は無いと言うことなのか?
でも楽しく毎日読めていいと思います。
アプリで読んでいてコインの購入が面倒でこちらでポイント買って全部読みました。
主人公の意地っ張りなところを良く見てる彼でハッピーエンドで良かった。
自分が強がり言ってもそうって引いちゃう人が多いので羨ましいなぁなんて思いました。
無料分だけ読みました。
風俗に入るきっかけってあると思うのですがやはり家庭環境なんかもあるのですね。
ただウリをするよりは色々なことを教えて貰い学び人間として成長すると言う話なんだろうと言うのは理解しました。
無料でハマり結局全巻揃えてしまった。
なので途中までの無料分読んで終わらせてしまうけど全巻読んで思ったのは千隼くんもったいねーーーっ
5分の遅刻にこだわるのわかるけどさ。
豹君もいいし最後は結婚するけど千隼君とキューちゃんが付き合ったら良かった気もする。
部下だからってセーブしてるけど男性の方は上司じゃなく女性としてみている感がよく見える。
なので主人公がきっと心折れたときに寄り添ってくれたりしそうな気配。
これからが楽しみ
皇帝の一人娘