今まで読んだ事ない内容で、同年代にすごく刺さる漫画です!!
恋愛ものは若い子が主人公でそれもそれでキュンキュンしていいのですが、この漫画はギャグも携帯電話も古い形...全てが懐かしかったです!
読んでいくうちに全話購入。笑
続きも楽しみです!
今まで読んだ事ない内容で、同年代にすごく刺さる漫画です!!
読んでいくうちに全話購入。笑
続きも楽しみです!
ヒロインは性欲が強い。始めは性欲が違う2人だけど、付き合っていくうちに彼も目覚めどんどん相性が良くなっていきます
絵もキレイだし話を引っ張らずモヤモヤしない!ストーリー展開が最高です!
ヒロインも素敵な人に出会えてよかった!!
2人ともピュアで可愛いです!
事故物件を取り扱っている不動産会社で働いてる男女2人の話です。
幽霊が視えるのは主人公の女性、その主人公に振り回される男性。途中から付き合い始めます。
最初は怖いかと思い見てましたが、怖がりな私でも楽しく見れました!絵もそんなに怖くないですよ!
ホラーもあり、恋愛もあり幸せな気分になりました。ホラーでも視えてしまう主人公が事故物件に住んでる方を幸せにしていきます。
最後は2人が結婚して子供が生まれてからの話もありとても読み応えありました!
課金して最後まで読んでよかったです!
番犬がイケメンすぎる!
絵も綺麗で読みやすいです。
キュンキュンする漫画です!
極道の孫と親代わりの番犬くん、現実ではあり得ないけどそこがまたいいです!
年上男性との恋最高です!
最新話まで読みました。
純粋な主人公ひばりですが、同じ大学のバンドボーカルで強引なガクに惹かれます。
ガクがとにかくかっこいい!!!!
強引すぎるし、3階から飛び降りるとか現実ではあり得ないけどかっこいい笑
ストレートに物を言うところがキュンとします!
ずっとキュンキュンしながら読んでます。
続きが早く読みたいです!
ずっと親友だった人と偽装結婚をするゆきこ
でも相手は30歳になってお互い相手がいなかったら結婚すると言う約束をしてから、ずっとゆきこの事が好きだった。
偽装結婚をして一緒に過ごしていくうちに好きという気持ちに気づく。
最後はハッピーエンドで、短編なので展開が早くサクサク読めます!
短い話しなのに内容も濃くて最後素敵すぎる!
幸せな気持ちになる話しでした!
話は淡々としていてとても読みやすいです!
高台家3兄弟の恋愛話ですが、3人とも人の心が読める人達。兄の光正さんの彼女の木絵さんはすぐ妄想に走る子ですが、その妄想がとても面白いです。読み進めてますが今はその妄想を楽しみで読んでいます!
人の心が読めちゃうと嫌なことまで聞こえてきますが木絵さんは悪いところがない!ネガティブなところはありますが、そのネガティブ妄想もとても面白いです。
弟や姉の恋愛話も出てきますがどれも良い感じに進んでいます。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
単行本も持ってます‼︎
でもいつでも見れるようにこちらでも読ませてもらいました。
アオハライド大好きです!
2人がくっつきそうでくっつかないところがもどかしいですが、きゅんきゅんさせられっぱなしです。
何回も読み直したくなる話です!
すごくおすすめな漫画です。
無料で読んでいましたが気になり購入して読み進めました。
良一くんの話で泣けてしまいました。
とてもいいお話でした。
こんな学校が実際あるといいな...
まだ次の話は購入していないですが、読み進めたいと思います!
何回も読み返しました!
夫大好き最高です!!
私も夫大好きで引かれるぐらいつくしすぎてます。笑
でも結婚生活が長くなるにつれて、私の好きのが大きい気がしてきました。
夫ももっと愛情表現をしてほしいですがクールすぎて中々漫画の様にはいかないですね( ; ; )
でもめげずに毎日毎日大好きな夫につくしていきます!!笑
くじけそうになった時はこの漫画を読んで癒されたいと思います!
隣の元カレくん