ドキドキ
非情に、おもしろいです。ドキドキしまくっています。次はどうなるのか、知りたいので、ガンガン進んで読んでいます。
今ドラマの放送を見ていて、すご〜く気になるので、原作を読み始めています。すべてが気になり過ぎてどんどん読んでしまっています。
一度全部読んで、きゅんきゅんしました。気づいたらドラマ化になっていて、また、初めから読み直ししています。きゅんです!
絵のタッチもストーリーもすごく好みです。先まで進みたいけど、まだポイントは使わずにゆっくり楽しんでいます。
ドキドキしちゃう。絵のタッチも好きだし、ドキドキしちゃう!先が気になって、一気読みしたいぐらいです!
強がっている年下男子、最高です!そして、可愛いし!大好きが、いっぱいの恋愛と部活に必死な姿が、キュンとします!楽しい♡
純粋すぎる女の子が恋をして色んなことを知ると、爆発するか、純粋のままか。だいたい男達は、清楚や純粋な子を好むな
小学生の頃、みんな読んでいた。けど、私はハマらなかった。笑 いつの時代も漫画は、女子のトキメキバイブル。
憧れて恋して、相手も振り向いてくれて、歳の差、関係ないなら、最高ですね。ずっとキュンキュンしちゃいますよ。
年下の男の子に好かれてみたいし、戸惑う気持ちにもなってみたい。すごく刺激的な恋愛だと思う。経験したい。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら