大好きな漫画
全キャラ個性があって、ストーリーもきちんとしていて笑いあり涙あり、考えさせられる大好きな作品です。
何度泣いたか分からない位胸に響くお話。世の中努力の結果こうなりました!!とかお話が多いけれど、ちゃんと人の悔しくて悔しくてどうにもならない部分が描かれていて一緒に頑張りたくなるお話。
ときには隣の芝は青く見える事はあって、小さい頃喧嘩や叱られたりしたら理不尽な!!と思うことから人の家が良く見える事もあったと思う。理想の家族が本当に良いものなのか?それは本物なのか、それは本当に愛情なのかはだれにも分からないのかも。
ドラマと並行して読むのがお気に入りです。
面白いのでサクサクと読み進められる作品だし、知識としても取り入れたい台詞や考え方が為になります
時代背景がとても好きな漫画です。環さんがかっこいい!!
一途にこんな甘い愛され方されたらずっと好きでいられるのに!!続きが気になる作品
学生の頃、みんな体験しただろう瞬間。それが、電車なのかバスなのか登下校のあの習慣とにかく胸のドキドキが止まらない幸せな瞬間。
キュンキュンが沢山詰まったお話。
普段はバリバリのキャリアウーマンだからこそ、華さんのギャップに可愛さが際立つ!!本当にピュアな心の持ち主なのが伝わってくる!!
めちゃ面白い!!自分の知らない世界を見れてる気がしてワクワクするし、ストーリーが進む度勉強になる
大好きな作品。
とにかく、猫ちゃんが可愛い!!
人と猫ちゃんとの出会いやきっかけって大事で、猫ちゃんがどれだけいる素敵な人と出会えるかって本当に大事
こんな人社員が会社に居てくれたら本当に頼もしい!!
読んでいて、こんなこと会社であるなって共感しながら楽しく読んでます
ゴールデンカムイ