アーニャが可愛い
こんな家族楽しいと思う!それぞれ能力があって、私もこの家族に加わりたいなと思わせてくれる作品。おすすめ作品
世の中こんな、いい人ばかりじゃないとはおもうけどこんな恋愛してみたい学生時代だった。実家あったら怖いことだけど
どんな女子が小悪魔的要素を持ってるのか客観的に見れて勉強になる。
発現や行動、表情。夫のそばに居たら本当に気を付けたいし許せない
人生やり直せたなら、もう一度こうやってやり直したい夢が詰まってる。自分の年齢考えても本当に夢のある作品だと思います
安心すると浮気する生き物らしいけれど、なんでこう女の人見下した行動が取れるものなのか。本当に、バカにしてると思う。
芹沢くんのはっきりした性格にスッキリするし、優しいし面倒見良いしで全部かっこいい。サクサクと読み進めてしまいます。凄く続きが気になる...。
主人公の頑張ろうとする姿がとてもかっこいいし、女の子だなって思う一面もとても好きです。知らない世界だったので楽しく読んでます。
SNSの時代だし、SNSで生きてる人が沢山いると思う。
綺麗な部分だけ切り取ってる世界がネットなので私もたまに病みそうになる。
サッカーのことほとんどルールとかわかってなかったけれどもこの漫画を読んで少し詳しくなれた気がします。主人公の一生懸命さが大好きです。
最初からめちゃめちゃ泣きました!!!時代背景もとても大好きな作品。キャラにもそれぞれ個性があってみんな大好きです。
SPY×FAMILY カラー版